パン教室の先生になれる!「とかち野酵母パン教室講師養成講座」とは??

パン教室の先生になれる!「とかち野酵母パン教室講師養成講座」とは??


メールマガジンのお申込みフォームへようこそ!


「パン教室を開くための心構えは?」
「道具はどうやってそろえるの?」
「とかち野酵母パン教室講師養成講座、卒業後は本当に教室を開けるの??」


などなど、パン教室を開催したい方なら、誰でも疑問に感じることを

7日間にわたって、お伝えしてます。

お気軽にご登録下さい。


配信記事

  • 1日目 なぜ、とかち野酵母なのですか?
  • 2日目 5つの不安を自信に変える方法 パート1
  • 3日目 5つの不安を自信に変える方法 パート2
  • 4日目 美味しいけれど、負担の少ないこね方ご存知ですか?
  • 5日目 とかち野酵母パン教室講師養成講座ではどんなパンを作るの?
  • 6日目 パン作りより大切な事とは・・・
  • 7日目 宿題は未来のあなたへのメッセージ!
Facebookアカウントをお持ちの方

読者登録フォーム

過去に入力した項目はメールアドレスだけで自動入力されます
苗字必須
名前必須
みょうじ
なまえ
メールアドレス必須
お住まいの地域
ご紹介者(複数可)

解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。