Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 

毎日カレーで幸運メルマガ

(541名)
 
「毎日カレーで幸運メルマガ」をメールでお届けいたします。

spicyspice@reservestock.jp からお送りいたします。

メールアドレスを受信可能に設定されることをおすすめします。

読者登録画面よりお名前とメールアドレスを送信後に、ご本人さま確認のための確認メールが届きます。

そちらにあるURLをクリックして本登録が完了いたします。

万が一メールが届かない場合には、迷惑メールフォルダに振り分けられていないかご確認お願い致します。

それでも届いていない場合には、受信可能なメールアドレスで再度ご登録をよろしくお願いします(^^)

 

 

【パイシーパイス】ともみと髭マンの

毎日カレーで幸運メルマガ

無料でお届け♪

 

◆メルマガ読者さま限定の南インド料理レシピやスパイス活用法

◆知られざるインドの魅力、元気になるお話し満載!

 

メルマガ愛読者さまからのご感想

 

料理のレパートリーが増えました!

 

とにかく、面白いのよ(笑)メール全部保存しときたい!

 

毎日のレシピにスパイスを取り入れたら食欲が出て、家族も喜んでます♪

 

南インドに行きたくなりました。

 

スパイスのこと、もっともっと知りたくなった!

 

 

南インド料理&ギャラリーSpicySpice(パイシーパイス)は、2017年2月に誕生しました。

岡山市役所の近くにお店があります。

お一人でも入りやすい一階のカウンター席、足をのばしてくつろげる二階のお座敷席。

どこか懐かしいような日本の良さと、異国情緒あふれる南インドの香り。

そしてお喋り大好きな髭マンシェフ。

 

お客さまのご感想

 

髭マンさんのカレーを食べたら胃がスッキリします!

 

元気を出したい時にはいつもパイシーパイスに来たくなるんです。

 

ここへ来るとなぜか友達が増える、面白い方達と出会える!

 

こんなに優しいスパイス料理を初めて知りました。

 

パイシーパイスでカレー食べたら、いつも良いことがある!

 

 

おかげさまで、地元のパワースポットと呼ばれています。

メルマガではこのパワーをそのまんまお届け!

あなたのお手元にダイレクトに届けられるメールマガジンだからこそ出来ること。

 

【お願い・ご注意】

spicyspice@reservestock.jp からのメールを受信許可

に設定してください!

 

!!「登録する」ボタンだけでは完了しません!!

 

必ず自動返信メールを開封し、リンクをクリックしてください!

迷惑メールフォルダに入りやすいので、メールが来ない場合はご確認ください。

※ホットメール(hotmail)、ヤフーメールなどのフリーメールのアドレス、ソフトバンク携帯のメールアドレスには届きにくいという報告をいただいています。 

 ホットメール・ヤフーメール・ソフトバンク以外のアドレスをご登録くださいませ。

  • 髭マン丸秘クッキング動画付ズッキーニとパプリカのポリヤル
  • 毎日カレーで幸運レシピ集
Facebookにログインすると名前とメールアドレスが自動入力されます
お名前
姓) Must
名) Must
メールアドレス Must
アメブロURL http://ameblo.jp/
こちらへメッセージをどうぞ!
ご紹介者
解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。
感想、応援メッセージでシェアにご協力ください
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

パイシーパイス

代表

田畑 智美

Mission
毎日カレーで幸運になる。
Senmon

南インド カレー ギャラリー スパイス 岡山

南インド料理&ギャラリー
パイシーパイス-SpicySpice-
岡山県岡山市北区大供1-2-21(08063213368)
通常営業日ランチ11:00-15:00
特別営業日ランチ11:00-14:30頃
/ディナー18:00-21:00頃
不定休:お休みやイベント情報→Facebook,ブログにて更新

「食べた翌日の体調が良くてびっくりしました!」
「食べているうちに胃がスッ.. 田畑 智美(ともみ)
 1978年8月生まれ 乙女座
 穏やかな岡山県岡山市で生まれ育ち、幼い頃から絵を描く事が大好き!東京デザイナー学院でファッションデザインを学び、卒業後本格的に絵を描き始め2003年 絵本「ぼくのみいちゃん」。2009年 絵本「ハートドクター ハイネス・ドロップ」を出版。32歳のとき単身オーストラリアへ渡りチョークアート講師の資格取得。2012年在豪中に出会った髭マンと結婚。夫と共に2017年2月地元岡山に南インド料理&ギャラリー パイシーパイスをオープン。インドの魅力や食の大切さ、国際結婚について情報発信しています。

シャビン ジャバー(髭マン•夫)/シェフ
インド ケララ州出身1986年2月生まれ 魚座
インド南部 自然豊かなケララ州で生まれ育ち、小さい頃から好奇心旺盛で料理をするのが大好き!インドの大学でBBA(bachelor business administration)を取得後、23歳でオーストラリアへ渡る。クイーンズランドの大学院で Masters in information systems を取得。2012年在豪中に出会ったともみと結婚のため来日。日本の病院内厨房にて調理師として働いた経験を活かし、妻と共に パイシーパイスをオープン。月一開催していた「シャビンのクッキングクラス」は大人気で、募集前に三ヶ月先まで予約で満員となった。現在は出張料理教室やイベントへ呼ばれ活躍の場を広げている。

B_facebook
B_ameba
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2018 SpicySpice. All Rights Reserved.
Powered by reservestock