Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact_no Menu_5voice
 
 

毎日カレーで幸運メルマガ

 
「毎日カレーで幸運メルマガ」は、不定期にメールでお届けいたします。

spicyspice@reservestock.jp からお送りいたします。

メールアドレスを受信可能に設定されることをおすすめします。

読者登録画面よりお名前とメールアドレスを送信後に、ご本人さま確認のための確認メールが届きます。

そちらにあるURLをクリックして本登録が完了いたします。

万が一メールが届かない場合には、迷惑メールフォルダに振り分けられていないかご確認お願い致します。

それでも届いていない場合には、受信可能なメールアドレスで再度ご登録をよろしくお願いします(^^)

 

 

【パイシーパイス】ともみと髭マンの

毎日カレーで幸運メルマガ

無料でお届け♪

 

◆メルマガ読者さま限定の南インド料理レシピやスパイス活用法

◆知られざるインドの魅力、元気になるエピソード満載!

 

メルマガ愛読者さまからのご感想

 

料理のレパートリーが増えました!

 

とにかく、面白いのよ(笑)メール全部保存しときたい!

 

毎日のレシピにスパイスを取り入れたら食欲が出て、家族も喜んでます♪

 

南インドに行きたくなりました。

 

スパイスのこと、もっともっと知りたくなった!

 

南インド料理&ギャラリーSpicySpice(パイシーパイス)は、2017年2月に誕生しました。

岡山市役所の近くにお店があります。

お一人でも入りやすい一階のカウンター席、足をのばしてくつろげる二階のお座敷席。

どこか懐かしいような日本の良さと、異国情緒あふれる南インドの香り。

そしてお喋り大好きな髭マンシェフ。

 

お客さまのご感想

 

髭マンさんのカレーを食べたら胃がスッキリします!

 

元気を出したい時にはいつもパイシーパイスに来たくなるんです。

 

ここへ来るとなぜか友達が増える、面白い方達と出会える!

 

こんなに優しいスパイス料理を初めて知りました。

 

パイシーパイスでカレー食べたら、いつも良いことがある!

 

 

おかげさまで、地元のパワースポットと呼ばれています。

メルマガではこのパワーをそのまんまお届け!

あなたのお手元にダイレクトに届けられるメールマガジンだからこそ出来ること。

 

「毎日カレーで幸運メルマガ」は、不定期にメールでお届けいたします。

spicyspice@reservestock.jp からお送りいたします。

メールアドレスを受信可能に設定されることをおすすめします。

読者登録画面よりお名前とメールアドレスを送信後に、ご本人さま確認のための確認メールが届きます。

そちらにあるURLをクリックして本登録が完了いたします。

万が一メールが届かない場合には、迷惑メールフォルダに振り分けられていないかご確認お願い致します。

それでも届いていない場合には、受信可能なメールアドレスで再度ご登録をよろしくお願いします(^^)

 

【お願い・ご注意】

spicyspice@reservestock.jp からのメールを受信許可

に設定してください!

 

!!「登録する」ボタンだけでは完了しません!!

 

必ず自動返信メールを開封し、リンクをクリックしてください!

迷惑メールフォルダに入りやすいので、メールが来ない場合はご確認ください。

※ホットメール(hotmail)、ヤフーメールなどのフリーメールのアドレス、ソフトバンク携帯のメールアドレスには届きにくいという報告をいただいています。 

 ホットメール・ヤフーメール・ソフトバンク以外のアドレスをご登録くださいませ。

Facebookアカウントをお持ちの方
お名前
姓) Must
名) Must
メールアドレス Must
アメブロURL http://ameblo.jp/
こちらへメッセージをどうぞ!
ご紹介者
解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。
感想、応援メッセージでシェアにご協力ください
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

パイシーパイス

代表

田畑 智美

Mission
毎日カレーで幸運になる。
Senmon
南インド カレー ギャラリー スパイス 岡山

□南インド料理&ギャラリー
パイシーパイス-SpicySpice-
岡山県岡山市北区大供1-2-21
お問合せ電話番号 08063213368
通常営業日11:00-15:00
特別営業日11:00-21:00頃まで
不定休:お休みやイベント情報→Facebookページ,ブログにて更新「パイシーパイス」で検索

「食べた翌日の体調が良くてびっくりしました!」
「食べているうちに胃がスッキリしました!」
優しいのにコク深いスパイス料理。
「家では絶対に作れない味! 」
「スパイスチャージで元気出したい!」と毎週通ってくださるので嬉しいです。

個性的なお客様が集まりコミュニティの広がる楽しいお店となっています。ここに来ると笑顔になれる、何故かラッキーなことがある等お客様の体験談から「大供(ダイク)のパワースポット」とも呼ばれるようになりました。

______________________________

【テレビ取材】OHKせとライク、RNC幸せ気分、RSK VOICE愛、OHK 金バク!、テレビせとうち きびだんごあげるんで仲間に入れてください、KSB昼ペコ、RSK 3時のおやつ
【掲載誌】
•19’12月号 話題の店 岡山タウン情報
•18’12月号辛いグルメ甘いスイーツ特集岡山タウン情報
•2019年版 ごっつぉ 岡山のおいしい店300選
•18’7月号 カーサ ブルータス (Casa BRUTUS)
•17’4月号岡山タウン情報
【インタビュー掲載書籍】
日本の中のインド亜大陸食紀行 小林真樹著 田畑 智美(ともみ)
 1978年8月生まれ 乙女座
 穏やかな岡山県岡山市で生まれ育ち、幼い頃から絵を描く事が大好き!東京デザイナー学院でファッションデザインを学び、卒業後本格的に絵を描き始め2003年 絵本「ぼくのみいちゃん」。2009年 絵本「ハートドクター ハイネス・ドロップ」を出版。32歳のとき単身オーストラリアへ渡りチョークアート講師の資格取得。2012年在豪中に出会った髭マンと結婚。夫と共に2017年2月地元岡山に南インド料理&ギャラリー パイシーパイスをオープン。2019年6月二店舗目となるパイシーボウルボウルをオープン。インドの魅力や食の大切さ、国際結婚について情報発信しています。

シャビン ジャバー(髭マン•夫)/シェフ
インド ケララ州出身1986年2月生まれ 魚座
インド南部 自然豊かなケララ州で生まれ育ち、小さい頃から好奇心旺盛で料理をするのが大好き!インドの大学でBBA(bachelor business administration)を取得後、23歳でオーストラリアへ渡る。クイーンズランドの大学院で Masters in information systems を取得。2012年在豪中に出会ったともみと結婚のため来日。日本の病院内厨房にて調理師として働いた経験を活かし、妻と共に パイシーパイスをオープン。月一開催していた「シャビンのクッキングクラス」は大人気で、募集前に三ヶ月先まで予約で満員となった。現在は出張料理教室やイベントへ呼ばれ活躍の場を広げている。

B_facebook
B_ameba
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2018 SpicySpice. All Rights Reserved.
Powered by reservestock