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【パイシーパイス】ともみと髭マンの

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◆メルマガ読者さま限定の南インド料理レシピやスパイス活用法

◆知られざるインドの魅力、元気になるエピソード満載!

 

メルマガ愛読者さまからのご感想

 

料理のレパートリーが増えました!

 

とにかく、面白いのよ(笑)メール全部保存しときたい!

 

毎日のレシピにスパイスを取り入れたら食欲が出て、家族も喜んでます♪

 

南インドに行きたくなりました。

 

スパイスのこと、もっともっと知りたくなった!

 

南インド料理&ギャラリーSpicySpice(パイシーパイス)は、2017年2月に誕生しました。

岡山市役所の近くにお店があります。

お一人でも入りやすい一階のカウンター席、足をのばしてくつろげる二階のお座敷席。

どこか懐かしいような日本の良さと、異国情緒あふれる南インドの香り。

そしてお喋り大好きな髭マンシェフ。

 

お客さまのご感想

 

髭マンさんのカレーを食べたら胃がスッキリします!

 

元気を出したい時にはいつもパイシーパイスに来たくなるんです。

 

ここへ来るとなぜか友達が増える、面白い方達と出会える!

 

こんなに優しいスパイス料理を初めて知りました。

 

パイシーパイスでカレー食べたら、いつも良いことがある!

 

 

おかげさまで、地元のパワースポットと呼ばれています。

メルマガではこのパワーをそのまんまお届け!

あなたのお手元にダイレクトに届けられるメールマガジンだからこそ出来ること。

 

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Profile
Professional

パイシーパイス

代表

田畑 智美

Mission
毎日カレーで幸運になる。
Senmon
南インド カレー ギャラリー スパイス 岡山

南インド料理&ギャラリー
パイシーパイス
-SpicySpice-
岡山県岡山市北区大供1-2-21
080-6321-3368

◯通常営業日11:00-15:00
※特別営業日 11:00-21:00頃(SNSで随時お知らせ)

不定休:お休みやイベント情報→Facebook,Instagram、ブログにて更新


「食べた翌日の体調が良くてびっくりしました!」
「 優しいのにコク深いスパイス料理」
「ここのカレーを食べると、
 また明日から頑張ろう!て気持ちになれます 」
「スパイスチャージで元気出したい!」

好奇心旺盛で旅好きなお客様が集まりコミュニティの広がる楽しいお店となっています。ここに来ると笑顔になれる、何故かラッキーなことがある等お客様の体験談から「大供(ダイク)のパワースポット」とも呼ばれるようになりました。

夫婦二人で始めたお店ですが、今では個性的なスタッフみんな誠心誠意がんばっています!

______________________________

【テレビ取材】OHKせとライク、RNC幸せ気分、RSK VOICE愛、OHK 金バク!、テレビせとうち きびだんごあげるんで仲間に入れてください、KSB昼ペコ、RSK 3時のおやつ
【掲載誌】
•ミシュランガイド京都•大阪+岡山2021
•20’10月号 あまから手帖
•19’12月号 話題の店 岡山タウン情報
•18’12月号辛いグルメ甘いスイーツ特集岡山タウン情報
•2019年版 ごっつぉ 岡山のおい.. 田畑 智美(ともみ)
 1978年8月生まれ 乙女座
 穏やかな岡山県岡山市で生まれ育ち、幼い頃から絵を描く事が大好き!東京デザイナー学院でファッションデザインを学び、卒業後本格的に絵を描き始め2003年 絵本「ぼくのみいちゃん」。2009年 絵本「ハートドクター ハイネス・ドロップ」を出版。32歳のとき単身オーストラリアへ渡りチョークアート講師の資格取得。2012年在豪中に出会った髭マンと結婚。夫と共に2017年2月地元岡山に南インド料理&ギャラリー パイシーパイスをオープン。インドの魅力や食の大切さ、国際結婚、癒しをテーマにしたスマイルアート講師としても情報発信しています。

シャビン ジャバー(髭マン•夫)/シェフ
インド ケララ州出身1986年2月生まれ 魚座
インド南部 自然豊かなケララ州で生まれ育ち、小さい頃から好奇心旺盛で料理をするのが大好き!インドの大学でBBA(bachelor business administration)を取得後、23歳でオーストラリアへ渡る。クイーンズランドの大学院で Masters in information systems を取得。2012年在豪中に出会ったともみと結婚のため来日。日本の病院内厨房にて調理師として働いた経験を活かし、妻と共に パイシーパイスをオープン。月一開催していた「シャビンのクッキングクラス」は大人気で、募集前に三ヶ月先まで予約で満員となった。2021年度版ミシュランガイド京都•大阪+岡山2021にてミシュランプレートに選出される。現在では、本気で南インド料理を勉強したい!と言うスタッフの育成にも力を入れています。

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