Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 

【もっと知ってもっと美味しく】魚介ソムリエすずきてつやの「魚食ざんまい」20日間ステップ

初めまして♪

魚介ソムリエ すずきてつやです。

 

このメルマガを読めば

 ☑ 魚の旬や、美味しく食べるコツがわかります

 ☑ 日本の食文化がわかります

 ☑ 魚を食べるリスクもわかります

 ☑ 魚を食べた時のココロの満足度が(だいたい)倍増します

 ☑ すずきが魚屋をメザシた理由がわかります

 

世の中にこれだけおいしいモノが溢れている現在、わたしは、あなたは、なぜ魚介を食べるのでしょうか。

 

え?

『魚を食べる意味』と言われたって、ちょっとピンとこない?

 

だいじょうぶ。その答えは、あなた自身のココロのなかにあるのです。

20日間の後、あなたは立派に、「三度の飯より魚介好き」になっているはずです。

 

というわけで、お気軽にご登録ください。もちろん無料です。

 

【重要】ご登録の際に必ずご確認ください。

 

・ここで登録しただけでは、メルマガの配信はスタートしません。

 登録されたメールアドレスに確認のメールが届きますので、本文中のURLをクリックし

 メルマガ配信登録を完了してください。

 

・[***@reservestock.jp]から受信できるように、メーラーやプロバイダーの設定をお願いします。

 受信拒否になっていると、確認メールやメルマガが届きませんので、ご注意ください。

お名前
姓) Must
魚介
名) Must
らぶ夫
PCメールアドレス Must
sample@fishloversjapan.com
お住まいの地域
性別
 女性
 男性
 無回答
お誕生日
ご紹介者
解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。
感想、応援メッセージでシェアにご協力ください
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
このメルマガはリザーブストック 有償版 を使っています。
リザーブストックはすずき てつや様よりご招待いただくことで無料でご利用いただけます。(有料版有り) ご利用希望の方はfishloversjapan@reservestock.jp宛てに利用希望の旨ご連絡ください。
 
 
 
 
Profile
Professional

フィッシュ・ラバーズ・ジャパン

代表

すずき てつや

Mission
魚介を愛する人を笑顔にし、日本の食文化を次の世代に継承する
Senmon

魚介販売

1962年、東京都杉並区出身。天秤座。血液型B。東京大学 工学部 数理工学科卒。

大学院入試に落ちて、2週間で入社を決めた大手通信会社に、結果的には30年近く在籍。
入社後は、投資計画、保全、採用、国際、資材調達、働き方改善企画、システム開発、サービス開発など、様々な業務を経験。
特に管理職となった1999年以降、取締役の特命による新規ビジネス開発、米シリコンバレーのスタートアップとの協業検討、国内ベンチャーのメンターなど、大企業の中に居ながら、起業的・フリーランス的働き方を実践。
しかしながら、巨大企業内でやれることの限界も感じ、2016年、依願退職。

人生100年時代の後半は、起業家精神は保ちながらも前半と真逆の立場で仕事しようと決意。
イスラエルベンチャーの日本フランチャイジーCOOを1年務めた後、2017年、個人事業主として”Fish Lovers Japan”を創業。

とびっきり新鮮な魚介を、築地から個人宅に直送するビジネスを2017年末に開始し、現在に至る。

  090-1058-1424
  03-6304-1221
B_facebook
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2018 Fish Lovers Japan
Powered by reservestock