とうふ屋しろのこだわりとオススメレシピのご紹介

とうふ屋しろのこだわりとオススメレシピのご紹介

こんにちは。

とうふ屋しろのメルマガに興味をもってくださり

ありがとうございます!



このメルマガでは、

*とうふ屋しろのこだわり

*オススメレシピのご紹介


をお伝えしています。









<登録は無料です!登録までの流れ>

1:お名前とメールアドレスを入力し、「登録する」をクリックしてください。


 *どなたかのご紹介があってメルマガにご登録くださる方は、

  ぜひご紹介者様を教えてください!

2:自動返信メールで【要確認】というメールが届きます。


 *届いていない場合は、お手数をおかけしますが

  迷惑メールフォルダーを確認してください。


3:【要確認】というメールの本文に記載されているURLを

  クリックしていただくと、登録完了です。


 

◎より確実にメールを受け取るために

ガラケーやdocomo,ezweb.softbankなど、携帯会社のメールアドレスや

mac.com/icloud.com/me.comなどのメールアドレスでは受信ができません。


比較的届きやすいGmailやyahooメールでのご登録をおすすめします。



配信記事

  • とうふ屋しろのこだわり①大豆
  • とうふ屋しろのこだわり②にがり
  • とうふ屋しろのこだわり③手作り、消泡剤無添加
  • とうふ屋しろのこだわり④ 油については日々勉強中です
  • 豆腐は季節によって硬さを変えて作っています。
  • 【こだわりの豆腐作り】職人技の緊張の一瞬!
  • お肉無くても油揚げがあれば、パパッと作れるミートソースのパスタの作り方。
  • おからを簡単に美味しく炊くコツは、、、

読者登録フォーム

Facebookアカウントをお持ちの方
過去に申し込まれた方はメールアドレスだけで申し込みいただけます
苗字必須
名前必須
メールアドレス必須
お住まいの地域
ご紹介者(複数可)

解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。