Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact_no Menu_5voice
 
 

とうふ屋しろのこだわりとオススメレシピのご紹介

こんにちは。

とうふ屋しろのメルマガに興味をもってくださり

ありがとうございます!

 

 

このメルマガでは、

*とうふ屋しろのこだわり

*オススメレシピのご紹介

 

をお伝えしています。

 

 

 

 

 

 

 

 

<登録は無料です!登録までの流れ>

1:お名前とメールアドレスを入力し、「登録する」をクリックしてください。


 *どなたかのご紹介があってメルマガにご登録くださる方は、

  ぜひご紹介者様を教えてください!

2:自動返信メールで【要確認】というメールが届きます。


 *届いていない場合は、お手数をおかけしますが

  迷惑メールフォルダーを確認してください。

 

3:【要確認】というメールの本文に記載されているURLを

  クリックしていただくと、登録完了です。


 

◎より確実にメールを受け取るために

ガラケーやdocomo,ezweb.softbankなど、携帯会社のメールアドレスや

mac.com/icloud.com/me.comなどのメールアドレスでは受信ができません。

 

比較的届きやすいGmailやyahooメールでのご登録をおすすめします。

 

 

  • とうふ屋しろのこだわり①大豆
  • とうふ屋しろのこだわり②にがり
  • とうふ屋しろのこだわり③手作り、消泡剤無添加
  • とうふ屋しろのこだわり④ 油については日々勉強中です
  • 豆腐は季節によって硬さを変えて作っています。
  • 【こだわりの豆腐作り】職人技の緊張の一瞬!
  • お肉無くても油揚げがあれば、パパッと作れるミートソースのパスタの作り方。
  • おからを簡単に美味しく炊くコツは、、、
Facebookアカウントをお持ちの方
お名前
姓)
名)
メールアドレス
お住まいの地域
ご紹介者
解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。
 
 
 
 
Profile
Professional_s

とうふ屋しろ

とうふ屋しろ 山内美穂

Mission
1丁のおとうふを通じて、少しでも多くの人が幸せになれるように
Senmon
手作り豆腐 豆腐料理

栄養士 愛知県瀬戸市にて、昔ながらの手づくり豆腐専門店「とうふ屋しろ」を夫婦二人で開業10年目。希少大豆「北海道産の音更大袖振」を100%使用した、すくい豆腐が人気。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
イベントカレンダー
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock