【公式メルマガ】自家製天然酵母は難しくない!

【公式メルマガ】自家製天然酵母は難しくない!

こんにちは。

フルーツ酵母の魔術師 

果物を自在に操り自家製フルーツパンを作るパンプロデューサー

幸治 里織(こうじ さおり)です。

自家製酵母に挑戦したけど

なかなかうまくいかない・・・


そんな経験ありませんか?


自家製酵母作りに挑戦してみるものの

うまく行ったりいかなかったり。


何が原因で失敗しているのか

成功した理由はなんなのか

そこがわからなければ

いつまで経っても「運任せ」のパン作りとなります。


私自身、自家製酵母でパンを上手に作れるようになるまで

10年かかりました。


そんな経験から、私のように回り道せずに

自家製酵母パン作りができる人を

たくさん増やしたいと思い

毎日メルマガを配信しています。


受講生からは

このメルマガはお宝の宝庫!

と言われるぐらい

レッスンでお話していることを

無料で詳しくお伝えしています。


ぜひご登録くださいね。




!お申し込みの前にご確認ください!

キャリアメール(docomo・au・softbankなど)や
hotmailではお申し込みいただけません!

これらのメールでお申し込みされた場合の
メールの不達が相次いでおります。





お申し込みはGmailまたはYahoo!メールでの
ご登録をお勧めいたします。


これらのメールアドレスをお持ちでなく
キャリアメールでお申し込みの場合は
お申し込み前に


から受信できるよう設定をお願いいたします。

特にau・ezwebを使われている方は

受信設定をしていても

届かないことが多いようですのでお申し込みの際

連絡が届かない可能性があることをご承知の上

お申し込みください。



また、GmailやYahooメールをお使いの方は

迷惑メールに入っていることもございます。


登録後は、登録確認リンクをクリックしないと

メルマガは届きませんので

迷惑メールやプロモーションなどを

ご確認ください。




配信記事

  • 【Happy Baking通信】今週中に募集開始します
  • 【Happy Baking通信】楽しみにしています!という言葉に弱い
  • 【Happy Baking通信】2023年度フルーツ酵母受講生募集開始!
  • 【Happy Baking通信】明日募集開始します
  • 【Happy Baking通信】ブッタークーヘン焼いてみました
  • 【Happy Baking通信】カビは水面に出ます
  • 【Happy Baking通信】2週間経っても使えます
  • 【Happy Baking通信】崩れやすい果物はオリが溜まりにくい
  • 【Happy Baking通信】早く出来上がりそう?!
  • 【Happy Baking通信】フルーツ酵母の先生でよかった!

読者登録フォーム

Facebookアカウントをお持ちの方
過去に申し込まれた方はメールアドレスだけで申し込みいただけます
苗字必須
名前必須
メールアドレス必須
ご紹介者(複数可)

解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。