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「パン作りが上達するために知っておきたい!パン作りのなぜ?」
12日間無料メール講座

教室メルマガでは、

 

レッスン情報・パンについての様々な話題をお届けしています。

 

※レッスンのご案内はメルマガのみからお知らせしています。

 
 

 

メルマガには、以下の

 

パン作りが上達するために知っておきたい!パン作りのなぜ?12日間無料メール講座

 

の特典をお付けしております❤️

 

 


 

 

■パン作りが上達するために知っておきたい!パン作りのなぜ?

‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾

 

 

 

自分のおうちで、おいしいパンを焼けるって憧れるけれど、、、

 

・パン作りではどうしてこれをするの?

 

・パンがこんな風になるのはなぜ?

 

・パン作りで○○した方がいいと聞くけれど、その理由は?

 

など、パン作りはわからないことだらけですよね。

 

 

そんなパン作り初心者さんでも、

 

 

・パン作りのコツを学び、

おいしいパンを自宅で作れるようになる♪

 

・パン作りを感覚だけではなく論理的にも理解して、

パン作りがもっと楽しく上手になる♪

 

 

 

「パン作りが上達するために知っておきたい!パン作りのなぜ? 12日間無料メール講座」

 

を作りました。

 

 

 

このメール講座は、

 

初心者さんでもわかりやすく説明した『パン作りのなぜ?』

 

をピックアップして、12日間・1日1通のメールで配信をします。

 

 

つまり、12日間で、知らずにやっていたパン作りの基本『なぜ?』がわかっちゃうのです♪

 

 

パン作りをやったことがない初心者の方はもちろん!

 

パン作り経験者にでもお役に立つような、とっても内容の濃い12日講座となっています。

 

 

ぜひ

「パン作りのなぜ?」を一緒に学んで、

 

もっともっと楽しくおもしろい・そして美味しいパン作りにしていきましょう!

 

 

 

※メールが届くメールアドレスだけご用意ください。

 

 

Yahoo!メールやGmail、Hotmail など、フリーメールを使う場合は、迷惑メールやプロモーションメールにならないよう設定して下さい。

 

 

特に、携帯キャリア

(@docomo.ne.jp、@softbank.ne.jp、@i.softbank.jp、@ezweb.ne.jp)
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gmail.com、もしくは pannohibi@gmail.com の受信を許可する設定をしてくださいね!

 

 

 

メールセミナーは12日間ですが、いつでもやめることができます。

 

(メルマガ記事の最後の解除リンクからお手続きできます)

 

 

 

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「あ」とか「a」など適当な名前、

 

「うっちー」「やまちゃん」みたいなものではなく、ちゃんとお名前を書いてくださいね。

 

 

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真剣な方だけご登録ください。

 

 

自動返信で数分以内にメールボックスに読者登録メールが届きますので

確認用リンクをクリックしてご登録を完了してください。

 

 

届いていない場合は、迷惑メールフォルダを確認してくださいませ。

 

 

それでは、無料メール講座でお会いしましょう❤️

 

 

 

  • パン生地作りには、いつも「ぬるま湯」で大丈夫?
  • 早く発酵させたい!…からと言って、イーストを倍にしてはNGなわけ
  • ふわふわパンを作るのに大切な【捏ね】とは?
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  • 一次発酵、40℃でやってる方いませんかー??
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Profile
Professional

宮脇弥生

Mission
おうちでパンが焼けるようになることで、日常を豊かに・楽しくできる♪
Senmon
ハードパン バゲット ハード系パン パン教室

パンシェルジュ検定1級
食品衛生管理者
フランス語検定2級 【ハードパンマニアな元パン職人の講師が教える】
パン屋レベルの本格バゲットが、おうちで焼けるようになるパン教室


家庭用電気オーブンを使って、

お店のようなハードパンが自宅でも作れるようになるパン教室を開講しております。


フランスパンに力を入れる、大手ベーカリーの元パン職人のパン教室講師・宮脇弥生です。


少人数制で、しっかりお一人お一人へのアドバイスや対話を大切にレッスンしています。


おうちでパン屋さんのような、本格的でおいしいバゲット・ハードパンを作れるようになりましょう!

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