教室メルマガでは、
レッスン情報・パンについての様々な話題をお届けしています。
※レッスンのご案内はメルマガのみからお知らせしています。
メルマガには、以下の
/
パン作りが上達するために知っておきたい!パン作りのなぜ?12日間無料メール講座
\
の特典をお付けしております❤️
■パン作りが上達するために知っておきたい!パン作りのなぜ?
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
自分のおうちで、おいしいパンを焼けるって憧れるけれど、、、
・パン作りではどうしてこれをするの?
・パンがこんな風になるのはなぜ?
・パン作りで○○した方がいいと聞くけれど、その理由は?
など、パン作りはわからないことだらけですよね。
そんなパン作り初心者さんでも、
・パン作りのコツを学び、
おいしいパンを自宅で作れるようになる♪
・パン作りを感覚だけではなく論理的にも理解して、
パン作りがもっと楽しく上手になる♪
「パン作りが上達するために知っておきたい!パン作りのなぜ? 12日間無料メール講座」
を作りました。
このメール講座は、
初心者さんでもわかりやすく説明した『パン作りのなぜ?』
をピックアップして、12日間・1日1通のメールで配信をします。
つまり、12日間で、知らずにやっていたパン作りの基本『なぜ?』がわかっちゃうのです♪
パン作りをやったことがない初心者の方はもちろん!
パン作り経験者にでもお役に立つような、とっても内容の濃い12日講座となっています。
ぜひ
「パン作りのなぜ?」を一緒に学んで、
もっともっと楽しくおもしろい・そして美味しいパン作りにしていきましょう!
※メールが届くメールアドレスだけご用意ください。
Yahoo!メールやGmail、Hotmail など、フリーメールを使う場合は、迷惑メールやプロモーションメールにならないよう設定して下さい。
特に、携帯キャリア
メールセミナーは12日間ですが、いつでもやめることができます。
(メルマガ記事の最後の解除リンクからお手続きできます)
メルマガにご登録のお名前は
「あ」とか「a」など適当な名前、
「うっちー」「やまちゃん」みたいなものではなく、ちゃんとお名前を書いてくださいね。
正しく書かれていない場合、予告なくメール講座をこちらで解除します。
真剣な方だけご登録ください。
自動返信で数分以内にメールボックスに読者登録メールが届きますので
確認用リンクをクリックしてご登録を完了してください。
届いていない場合は、迷惑メールフォルダを確認してくださいませ。
それでは、無料メール講座でお会いしましょう❤️
配信記事
- パン生地作りには、いつも「ぬるま湯」で大丈夫?
- 早く発酵させたい!…からと言って、イーストを倍にしてはNGなわけ
- ふわふわパンを作るのに大切な【捏ね】とは?
- ハードパンを作るのに大切な【捏ね】とは?
- 一次発酵、40℃でやってる方いませんかー??
- どうしてパンは発酵が2回あるの?
- パン生地の分割は、ただグラムを合わせればいいわけではない?
- ベンチタイムって必要?省いちゃダメ?