Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
Okada01
松田 智子さんは、リザーブストックを使っています。
リザーブストックは松田 智子様よりご招待いただくことで無料でご利用いただけます。(有料版有り) ご利用希望の方はvenusairways@yahoo.co.jp宛てに利用希望の旨ご連絡ください。
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
オススメ
よろしくお願いします

食べて目覚める
いのち輝く
女神ごはん〜幸せな食卓から世界平和へ〜

Facebookにログインすると名前とメールアドレスが自動入力されます
お名前
姓) Must
名) Must
メールアドレス Must
ご紹介者
解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。
感想、応援メッセージでシェアにご協力ください
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
このメルマガはリザーブストック 無料利用版 を使っています。
リザーブストックは松田 智子様よりご招待いただくことで無料でご利用いただけます。(有料版有り) ご利用希望の方はvenusairways@yahoo.co.jp宛てに利用希望の旨ご連絡ください。
 
 
 
 
Profile
女神ごはん主宰

松田 智子

Mission
幸せな食卓から世界平和へ貢献するべく、食を通して活動しています。
Senmon

浄化 祈り 食材

女神ごはん主宰 松田 智子

元 CA/国内線・国際線 客室乗務員
国内線 旅客グランドスタッフを含めて航空業界に8年間在籍。
ホテル業界・飲食業界・航空業界と接客業には15年以上従事。

不規則勤務でのストレスを料理と食べ歩きで解消する中、「本物の“食”を学ばないと変わらない」と思い、独学で学び始める。

2015年、『神様ごはん』著者である開運料理人ちこさんの『神様ごはん実践スクール』に1期生として参加。

学ぶ中で、「私も“食”を伝えていく人になる」と決意し宣言。

会社を退職し、2016年5月より『女神ごはん』を活動名として起業。

『女神ごはん』のコンセプトは、この三本柱。

1.浄化
《自分を内側からととのえる》
2.祈り
《相手のしあわせを祈る》
3.食材
《身体がよろこぶ食材を使う》

湘南を拠点とし、料理教室や講座、ホームパーティを開催。

2017年10月より『女神ごはんスクール』(6ヶ月講座)を開講。

女神ごはんの考えに共感して実践していく仲間を増やし、幸せな食卓が増えることが、世界平和につながるという想いを持って活動をしている。

B_facebook
B_homepage
Copyright (c) 2010-2019 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08
Powered by reservestock