Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5conclusion
 
 

高山晴代のメルマガ

(読者数 1373 名)

 

発酵と菜食(精進等)、自然療法が得意の料理研究家
高山晴代のメルマガです。

普段SNSでは発信しない内容も
メルマガには書いています。

 

10月2日は野草の講座(無料)
10月3日は発酵の講座(無料)時間など改めてご連絡いたします。


なお、ご登録後に配信が確認できない場合は、

 

お手数ですが別のメールアドレスをご登録いただくか、

高山晴代までご一報ください。

  

 

 ソフトバンクのアドレスは不具合が多い為、他のメールアドレスでご登録下さいますとスムーズです。

ご登録後はバックナンバー一覧より、過去のメルマガを読むことができます。

 

お友達のご紹介、大歓迎です。


※登録後の解除はワンクリックでできます。

 


縁が 円に

和が 輪になって 広がりますように。

 

========================================
YouTubeの1000人チャレンジ中
こちらでもお料理のこと、キッチンのこと、
配信中。チャンネル登録、よろしくお願いします^^

https://www.youtube.com/channel/UC6w2M8B50HxS5RxHOx8TprA/playlists

========================================

 

 

 

Facebookアカウントをお持ちの方
お名前
姓)
名)
メールアドレス
お住まいの地域
ご紹介者
解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。
このメルマガはリザーブストック 有償版 を使っています。
リザーブストックは高山晴代様よりご招待いただくことで無料でご利用いただけます。(有料版有り) ご利用希望の方はhikarinokunisvaha@reservestock.jp宛てに利用希望の旨ご連絡ください。
 
 
 
 
Profile_flower
Expert_s
フードアルケミスト

高山晴代

Mission
愛のクリエイティビティと直感力をキッチンとオンラインでお伝えしています
Senmon
オンライン料理教室,フードアルケミスト,発酵教室,野草教室

・自然療法研究家
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター


[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
 永岡書店 

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社

累計2.3万部


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数


★和の発酵食マスターコースティーチャーオブティーチャー
★ 食品衛生管理責任者
★ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
WARAJI DELI主催。受講生5000人以上。

八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。

「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。


お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。リクエストいただきスタートした可能性の開花コンサルが好評。

先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います

赤い器が好きです。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
イベントカレンダー
Copyright (c) 2000 WARAJI DELI. All Rights Reserved.
Powered by reservestock