おうちの食卓が星付きレストランになる!料理家平野 久美子の美味しいおしゃべり
*「花開くフェスタ」のご参加者様は、ご紹介者欄に「フェスタ」と書いて頂き、
ニュースレター(メールマガジン)ご登録いただきましたら、参加者特典の「・フランスで愛されるおばあちゃんの味~ほろっと崩れるじゃがいもとジューシーな豚の煮込みレシピ・●1000円台で買える美味しいワインの選び方(動画付き!)」をご登録完了画面でアップしております。(ダウンロードしてお使い下さい)
ワインエキスパート直伝! ワイン好きの人のためのワインと美味しすぎるフランス料理の話題をご提供
このような方におすすめ
・フランス料理に興味を持っておられる方
・ワインが好き!
・フランス好きの方🇫🇷。
期待できる効果
こちらのニュースレター(メールマガジン)をお読みいただくと、
もれなくワインとフレンチとフランスという国を
ますます好きになります。
美味しいワインの情報、
フランス郷土料理の情報、
フランス菓子のご紹介などを
美味しいペアリングのご紹介などを
お料理レッスンの最新情報と共にお届けしております。
さまざまな情報をお届けしながら皆様の食の暮らしに
フランスの風を吹かせられたら、嬉しいです。
ほぼ毎日、夜21:00、
皆様の家事が片付いた時間にお届けです。
ワイン、そしてフランス料理を知ることで
日常が昨日とは違った楽しさに包まれます。

フランス料理は、食卓が華やぎ、
それを見てはしゃぐお客様を目の当たりにして、
作る人のテンションも上がる、
そんなお料理です。
平野 久美子
配信記事
- 太らない!本物思考!食に情熱を傾けるフランス人さながらに食事を用意しよう
- 限りなくお嬢様から遠いワタシはフランス料理が好きですが、何か?フランス料理は敷居が高いと思っておられる方へ。
- 伝授!料理の盛り付けは最後にハーブを飾る!そして体験レッスンのご案内。
- お箸で切れる!「牛肉のビール煮」レッスンのご案内と金沢旅行
- レストランの味②サラダを美味しくする、ドレッシングコツのコツ!
- 使いやすい道具をご紹介!拭いやすさが秀逸のゴムベラです。
- お茶目な失敗からできたレシピ。タルトタタン。
- ご主人様もびっくり!!レストラン級の「牛肉の赤ワイン煮」
- 【レストラン級】サラダに使う葉野菜をシャキッパリッとみずみずしくさせるには?
- 20%オフ!ご試食会、Noëlに食べたいフレンチ&ワイン