皆様、
「もう迷わない!
家族の健康を守る
おうちごはん攻略BOOK」
にご興味を持っていただき、
ありがとうございます。
我が家には
10歳になる娘がいます。
娘は産まれて間もなくして
便秘に。
そしてアトピーもあったので
小児科や皮膚科、、、
しまいには大学病院にも通院、
という毎日を送っていました。
薬を使わないと
泣き続けてしまったり、
眠れずにぐずり続けてしまう。
そんな毎日から
抜けられない生活を8年間
過ごしていました。
それが、
「切って・重ねて・火にかける」
たったこの3ステップで完成する
「重ね煮」に出会うことで
手放すことができたのです!
治らない子どもの体質、
そして
子どもや家族が体調不良になるたびに
「◯◯に効く!」
「△△が治った!」
と言われる
栄養食品や健康食品などを
片っ端から
試していませんか??
試しては改善せず、
次の方法を探しては悩み。。。
それでは、
根本改善には繋がらないのです。
子どもや家族の不調は
ママ自身が
子供のカラダを守るための食べ方を知り
実践することで改善できるんです♪
とても簡単!
毎日のごはん作りに
時間もかかりません(^^)
試してみたくないですか?
ママがおうちで
時間をかけず、
今以上にお金をかけずに
子どもの健康を守るための大切な食べ方を
このテキストに詰め込みました。
今日からすぐ実践できるレシピも
ご紹介しています。
「今日の夜ごはん、何つくろう。」
から始まる夕方の時間が
「今日は、あれ重ねよう♪」と、
心がついウキウキしてしまう♪
そんな重ね煮レシピです。
まずは手にして
読んでみてくださいね。
◾︎HP
https://kumi.kasaneni-lab.com
https://www.instagram.com/kasaneni.watanabe.kumi/
【発行責任者】
重ね煮アカデミー®︎
渡邉 久美
所在地:京都府京都市
mail:kumi.kasaneni@gmail.com
♬自己紹介♬
重ね煮アカデミー®︎認定教室
Doremiキッチン主宰
渡邉 久美
毎日のおうちごはんで
家族の健康を守る知恵とレシピを
お伝えしています。
港町ヨコハマ生まれの
京都在住17年目です。
何があっても慌てない、
他人に興味はないけれど
自分のこだわりは捨てない夫。
自己肯定感高めだけど
思いやり溢れる
感受性強めの小5娘。
マンチカンどれみちゃん
ブリティッシュつきくん
オールメンバー自由奔放。
そんな家族と毎日楽しく
過ごしてます♪