Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 

人と人のご縁をつなぐ!つながるハングルニュースレター

【韓国でつながる!韓国料理でつながる!ご縁がつながるメールマガジン】

お世話になります。
韓国料理研究家・聞慶市韓国広報大使の本田朋美(ほんだともみ)です♪

月に1~4回ほどお届けしているメールマガジンでは、韓国や韓国料理好きのみなさまにとってお役に立つような美味しいお店、旅行情報、メディア情報、そして開催するイベント、講座などをご案内しています♪

なかでも、韓国料理研究家がオススメする美味しい韓国料理店情報は安心して行けると定評があります。

また、つながるハングルのイベント等にご参加すると、ご縁が広がると喜ばれています。

ブログに書かないお得な情報や裏話もメルマガでお届けすることがありますので、ぜひご登録してください。
よろしくお願いいたします!

お名前
姓) Must
名) Must
お名前(かな)
せい)
めい)
メールアドレス Must
ご紹介者
解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。
感想、応援メッセージでシェアにご協力ください
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
このメルマガはリザーブストック 有償版 を使っています。
リザーブストックは本田 朋美様よりご招待いただくことで無料でご利用いただけます。(有料版有り) ご利用希望の方はinfo@tsunagaru-hangul.com宛てに利用希望の旨ご連絡ください。
 
 
 
 
Profile
Professional_s

本田 朋美

本田 朋美

Mission
韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
Senmon

韓国料理 コンサルティング マーケティング キムチ 商品開発

▼保有資格
フードアナリスト
調理師
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 3級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)
▼受賞歴
市場調査会社での6年間の経験を活かし、韓流ブームにのり2006年韓国語教室「つながるハングル」を立ち上げる。その後会員向け料理交流会が評判を呼び、南漢亭オーナーの故・趙重玉先生から韓国料理を学ぶ。2009年韓国料理教室として再スタート。7年間に生徒数は約700人。現在韓国料理店スランジェのアドバイザーを務め、ナスラックキッチンでレシピ掲載など、企業、料理店、メディアとも手を組んで展開。

  03-6760-3335
B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock