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人と人のご縁をつなぐ!つながるハングルニュースレター

つながるハングルのメールマガジンは、毎週1回配信。
ブログやFacebookに書かない裏話や、ライフワークである韓国料理そして、プチ起業のタメになる情報や、教室、セミナー、イベントのお知らせをお届けいたします。

 

つながるハングルのミッションは、人と人のご縁をつなぐこと。

そして、コミュニティーを形成すること。

教室、セミナー、イベントを通じて、多くの方にご縁を広げていただけたらと思います。^^

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Profile
Professional

本田 朋美

本田 朋美

Mission
つながるハングルは人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
Senmon

韓国料理 コンサルティング マーケティング キムチ 商品開発

▼保有資格
フードアナリスト
調理師
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 3級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)
▼受賞歴
市場調査会社での6年間の経験を活かし、韓流ブームにのり2006年韓国語教室「つながるハングル」を立ち上げる。その後会員向け料理交流会が評判を呼び、南漢亭オーナーの故・趙重玉先生から韓国料理を学ぶ。2009年韓国料理教室として再スタート。7年間に生徒数は約700人。現在韓国料理店スランジェのアドバイザーを務め、ナスラックキッチンでレシピ掲載など、企業、料理店、メディアとも手を組んで展開。
本格的に商品開発に取り組みたいという想いが強くなり、自社を休眠し、JKフード株式会社に就職しマネージャーとして活動中。

  03-6416-3487
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