22382_owziota1mgvhymzin

砂糖不使用の玄米甘酒パンが作れるようになるメルマガ

砂糖不使用の玄米甘酒パンが作れるようになるメルマガ

こんにちは☆はじめまして。
パンcafe日和+代表の右下敦子です。

【パンcafe日和+の玄米甘酒パンが作れるようになるメルマガ】へのご登録ありがとうございました。

このメルマガを登録してくださった方には、玄米甘酒のちぎりパンのレシピをプレゼントします♪


これから全7話にわたり、パンcafe日和+の玄米甘酒パンを作るコツについて配信をしていきますので、楽しみにして
いてくださいね(*^^*)

また、次回の記事をお楽しみに☆


配信記事

  • 劣等生でもパン教室を主宰しています☆
  •  外国産小麦粉は安全? ①
  • あなたの塩は大丈夫? ②塩
  • 玄米甘酒パンはなぜしっとりしてる?
  • ドライイーストは身体に良い? ④酵母
  • あなたのパンはちゃんと膨らんでる? ⑤フードプロセッサー
  • 高級なオーブンは必要? ⑥オーブンの選び方

読者登録フォーム

過去に申し込まれた方はメールアドレスだけで申し込みいただけます
苗字必須
名前必須
メールアドレス必須
LINE友達追加用URL
パンcafe日和+のお得なお知らせが受け取れます
ご紹介者(複数可)

解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。

smtp06