Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
24506_ndy3yjawzmfiywfjn

7日間で分かる酒種酵母初心者の方の為のパン作り方

 
はじめまして。
奈良県香芝市で酒種酵母専門パン教室miette d'orを主宰してます庄原清香です。
 
酒種酵母ってどんなもの?
パン作りはどうやってする?
 
ご飯と麹で作る酒種酵母の作り方・パン作りをしたい初心者の方の為のメルマガとなってます。
 
 
 
 
  • はじめまして!!メルマガ登録有難うございます。
  • 色んな酵母があるのに酒種酵母専門にした理由はこれ!!
  • 実は・・酒種酵母を起こした事は1回しかないんです!!
  • 決定!!酒種酵母作りにむいてる糀はこれ!!
  • 忙しい人ほど向いて酒種酵母のパン作り
  •  パン教室では上手に出来るけど、家でも作れるの?
  • 私の思い・レッスンの事
  • 酒種酵母1DAY講座・酒種酵母オンラインレッスン
Facebookアカウントをお持ちの方
お名前
姓)
名)
メールアドレス
ご紹介者
解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。
感想、応援メッセージでシェアにご協力ください
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

酒種酵母専門パン教室miette d'or

パン教室主宰

庄原清香

Mission
パンから繋がる縁を大切に。パン作りから始まる夢と楽しさをお伝えしたい。
Senmon
酒種酵母 パン教室 パン講師養成講座 奈良県 自家製天然酵母

奈良県香芝市で酒種酵母専門パン教室miette d'or(ミエットドール)を主宰してます。
酒種酵母とは、麹とご飯で作る天然酵母となってます。
一度作った酵母は種継ぎして継いでいくとずっと使用できます。
そして、私の教室で作った酵母が皆さんの家庭で継いでいくのがとても嬉しいのです。
簡単で美味しい。そして手軽に作れる酒種酵母のパンレッスンをしてます。
2018年よりパン講師養成講座を開講しました。
パン教室をしたい方の為にパン技術と集客・運営講座もセットした内容となってます。
パンが好きな人・パン教室をしたい方。
毎日色んな方と一緒に自宅キッチンでパンを焼く日々です。

B_ameba
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock