Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
20378_zty3zwrlndfkzdezy

【公式メルマガ】趣味を仕事に。夢を叶えるメルマガ

 
自分の好きなことを
 
仕事にできたら
 
どんなに幸せだろう?
 
 
そう考えたことはありませんか?
 
 
趣味はいつまでたっても趣味でしょ。
 
 
いいえ。
 
違います。
 
趣味を仕事にすることだって
 
できるんです。
 
 
 

教室開業は苦悩の連続?!

 

 
 
私はパンが好きで
 
たくさんの人に
 
美味しいパンを作ってもらいたくて
 
パン講師になりました。
 
 
 
教室開業は誰でも
 
簡単にですます。
 
 
が。
 
 
それを黒字経営で
 
いつでもたくさんの生徒さんを呼んで・・・・
 
となると、全く別物です。
 
 
教室の運営方法を知らなければ
 
教室を開業しても
 
それもまた趣味の一環になってしまいます。
 
 
趣味を脱却して
 
しっかり稼ぐためには
 
教室の運営方法を知る必要があります。
 
 
そこで、教室を開業したい方のために
 
教室運営方法についての
 
方法やアイデアをメルマガで
 
配信いたします!
 
 
これから教室開業したい方は
 
ぜひ、登録してくださいね。
 
  • 【教室開業】なぜメルマガを書くのか?
  • 【教室開業】「やりたい」のか「やらないと」なのか
  • 【教室開業】生徒さんは価格だけで決めていない
  • 【教室開業】フォロワー数で一喜一憂しない
  • 【教室開業】他人に依存してばかりではないですか?
  • 【教室開業】〇〇であるべきから抜け出そう!
  • 【教室開業】なぜできないと言い切れるの?
  • 【教室開業】誰に、何のために、をしっかり持つこと
  • 【教室開業】趣味から脱出するための価格設定
  • 【教室開業】スキルは少しずつ付けていけばいい
Facebookにログインすると名前とメールアドレスが自動入力されます
お名前
姓) Must
名) Must
メールアドレス Must
ご紹介者
解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。
感想、応援メッセージでシェアにご協力ください
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

フルーツ酵母パン教室Happy Baking

フルーツ酵母の魔術師

幸治 里織

Mission
回り道することなくフルーツ酵母を失敗せずに作ってもらう
Senmon

酵母づくり 自家製天然酵母 パン教室 フルーツ酵母 幸治里織

私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2014-2019 Happy Baking Japan. All Rights Reserved.
Powered by reservestock