27025_nzyzztfmnziwntu1o

お菓子教室ひすなずた公式メルマガ

こんにちは

本格フランス菓子を引き算のレシピで作る
お菓子教室ひすなずたの
おおしたかおりです。

なぜ?どうして?を大事にして教えるお菓子教室をしています。

お菓子づくりには、作業ひとつひとつや、材料にも意味があります。

基礎から教えたい!

これからお菓子づくりを始めたい!初心者の方や、

自己流で作ってきたが、学び直したい!方々に

このメルマガを通して、お菓子作りの基本的なことや

アイデアなど、私の余談も含めて発信していきたいと思います。

そして

お菓子の仕事をしたい!と夢をもっておられる方を応援しています。

教室運営・集客
販売の方に向けての内容も書いていきます。

プロコースで学んでくださった方々が
どんどん活躍していってくださっています。

そんな夢を実現したい方への具体的な内容や、
先にお菓子講師として自由に働いている私からの
熱いエールも書いていきたいと思います。



ぜひ、登録してください。


読者登録フォーム

苗字必須
名前必須
メールアドレス必須
ご紹介者(複数可)

解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。

PR
smtp08