27025_nzyzztfmnziwntu1o

お菓子教室ひすなずた公式メルマガ

お菓子教室ひすなずた公式メルマガ

こんにちは

本格フランス菓子を引き算のレシピで作る
お菓子教室ひすなずたの
おおしたかおりです。

なぜ?どうして?を大事にして教えるお菓子教室をしています。

お菓子づくりには、作業ひとつひとつや、材料にも意味があります。

基礎から教えたい!

これからお菓子づくりを始めたい!初心者の方や、

自己流で作ってきたが、学び直したい!方々に

このメルマガを通して、お菓子作りの基本的なことや

アイデアなど、私の余談も含めて発信していきたいと思います。

そして

お菓子の仕事をしたい!と夢をもっておられる方を応援しています。

教室運営・集客
販売の方に向けての内容も書いていきます。

プロコースで学んでくださった方々が
どんどん活躍していってくださっています。

そんな夢を実現したい方への具体的な内容や、
先にお菓子講師として自由に働いている私からの
熱いエールも書いていきたいと思います。



ぜひ、登録してください。


配信記事

  • ライン公式アカウントを、たくさん送ると登録者に迷惑をかける?!
  • ライブのご案内♪「21時のお菓子の部屋@木曜」「静岡シフォンケーキ教室渡辺ゆきこさんと」
  • 今朝は、「かお&ルミの教室開業・お役立ちトーク 数字を味方につける」
  • プロコース修了者の声:お花のレッスンと共にお菓子もレッスンしたい!
  • 今夜の21時のお菓子の部屋は?
  • 昨日ラインに配信した「あんまりがんばらない集客?」のつづき
  • 《価格のつけ方》生徒さんからの質問「●●円でいいですか」
  • レモンパイ、めっちゃおいしいです♪
  • 明日は【21時のお菓子の部屋・なんでも相談】◆卵の高騰どうしてる?◆ガトーショコラをいちごチョコに変えたらへこんだ
  • シフォンケーキ初心者さんのための専門コース・発表です!

読者登録フォーム

過去に申し込まれた方はメールアドレスだけで申し込みいただけます
苗字必須
名前必須
メールアドレス必須
ご紹介者(複数可)

解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。

smtp08