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*お菓子教室*スタジオジェンマ【レッスン・イベント情報】公式メルマガ

メールマガジンご登録のページにお越しいただきありがとうございます。
詳細をご確認の上、ご登録どうぞよろしくお願いいたします。
 
注:ZOOMオンライン講座体験会の新規日程お知らせを受け取られる方は
その日程連絡が終わりましたら登録解除してくださって結構ですので、
ご安心ください。
 

スタジオジェンマのレッスン・イベント情報を
いち早くお届けいたします。

 
 
 

 

ごあいさつ

東京都小平市でお菓子教室を主宰しております高橋教子と申します。
基本的に教室情報のお知らせです。

下段、写真付き部分の情報をお届けさせていただきます。

まれに、スタジオジェンマ主催のもの以外でも皆さまにお役に立ちそうなものがあれば
ご紹介させていただくかもしれません。

動画やレシピ配信などをさせていただく場合もございます。

送られるメールマガジンには、毎回解除のボタンもございますので、
必要な時期だけ(例えばクリスマスとバレンタインイベントの時だけ)登録して、
終了したら解除して、また登録して・・などご自由にご参加いただけます。   

どうぞよろしくお願いいたします。
 
 
 
   季節の単発メニューレッスンのお知せ
 
    ■バレンタインのチョコレートのお菓子
    ■クリスマスケーキ
    ■夏のクールデザートなど
 
 
 
   パン教室開催のお知らせ
 
          ■新規クラス開講時
    ■単発レッスンのお知らせ
 
メールマガジンの内容には上下の内容が含まれます。
その他、スタジオジェンマからのお知らせ、ごあいさつ、ご連絡等お届けさせていただきます。

上部に粉書きましたが一度ご登録いただいた後でも、ご自由にご自身で解除や再登録をしていただけますので、
必要な時期のみご登録していただくことも可能です。

どうぞよろしくお願いいたします。
 
   オンライン講座のお知らせ
   (主催者側の講習↓含む)
  オンライン講座構築講座
       
    ■主催者のためのオンラインレッスン構築講座
    ■オンラインレッスン新規開催時
 
   
  特別イベントのお知らせ
   
    ■シュトーレンの食べ比べイベント
    ■無料イベントのお知らせ
    ■パーティーのお知らせ
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
下記フォームにご記入の上ご登録お願いいたします。
キャリアメールをご利用の方は
 
@reservestock.jp
 
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お申し込みいただきますようお願いいたしますm(__)m
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めい)
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ご紹介者
解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。
感想、応援メッセージでシェアにご協力ください
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
このメルマガはリザーブストック 有償版 を使っています。
リザーブストックは高橋教子様よりご招待いただくことで無料でご利用いただけます。(有料版有り) ご利用希望の方はstudio-gemma@reservestock.jp宛てに利用希望の旨ご連絡ください。
 
 
 
 
Profile
Professional

Studio-gemma(スタジオジェンマ)

代表

高橋教子

Mission
お菓子やパン作りが日常のことになったらいいと思います。本やWebを見て作る方たちの失敗を少しでも減らせたらいいな。たくさん作ってプレゼントして周りの人が幸せなら絶対自分も幸せ💛人生何倍も楽しく(^^)!
Senmon
お菓子教室開業 東京都小平市 お菓子教室の先生 オンライン講座 お菓子通信講座

東京都小平市でお菓子の教室を始めて20年目になります。
のべ1200人以上の生徒さんにご参加いただいきました。

現在の活動は小平のスタジオでお菓子とパンの教室を開催、カルチャースクールでのレッスン、企業のお菓子作りのアドバイスやレシピ開発、レシピ提供などを行っています。

お菓子やパンはプレゼントする側ももらった人も笑顔にする力があります。

笑顔をシェアできるよう、教室のレッスンでは作り方だけでなく、家で作っても失敗しないようになぜそう作るのか、コツやポイントを明確に伝えられるように心がけて指導しています。またラッピングの仕方などのアドバイスも致します。

お教室に通えない方でも、少しでも作る際の失敗が減るように、作り方を細かく記した著書を多数出版しています。
「ロールケーキ」「チーズケーキ」「ざっくりさくさく小さな焼き菓子」「しっとりふわふわ小さな焼き菓子」「ハレの日のウレシイお菓子」「パンケーキ」「みんな大好き!動物・果物 菓子パン」(いずれも朝日新聞出版)他数冊はいずれも作り方説明のページが充実しています。

また、お菓子教室の先生、これから目指す方へのスキルアップレッスンでは自分でレシピ作りができること、教室をスタートできるまで、又はスタートした後もアフターフォローのシステムを設け活動中です。

現在Webでご参加いただけるプログラムも稼働中。

ご自宅に居ながらオンラインでレッスンに参加していただけます。



  Kyoko takahashi
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