Kohanのこだわりぐらのーら各種
Kohanオリジナル、製法も原材料もこだわり抜いた逸品です。
●製法
まずは玄米や玄もち麦、大豆など穀物を食べやすくするために、
職人がサックサクに弾かせます。 皮のまま。栄養も風味もまるごと。
その後、もう一人の職人がこだわり原材料を美味しく集合させぐらのーらへ。
●原材料
コンセプトは「素材を味わう」「身体が喜ぶ」
できるだけ地元産無農薬栽培の穀物(玄米、米ぬか、玄もち麦等)、機械より手作業で栽培や生産されたものや生産者の顔がわかるものを使うように努めています。
大切に育てられたもの生産されたものを、美味しくアレンジさせていただき、
皆さんの健康食へ。それが願いです。