Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
43272_40655562-d127-4115-9b4a-49d70676fedb

ルセット・ド ・セゾン 秋号

発送商品
  1,000 円 (税込)
在庫数  完売御礼
カートへ追加

 


・Recettes de saison(レシピ集)販売のお知らせ・


9月に入りました。
そろそろ、朝晩は涼しくなり、
虫の声の合唱が聞こえます。


秋に食べたいレシピがいっぱいの
レシピ集を販売させていただきます。
10月のレッスンでは、こちらのレシピ集から
選りすぐりのレシピを選んで
ご指導させて頂きます!
レシピばかりではなく、
テーブルコーディネートのコツや、
オススメのレストラン、
便利でオシャレなキッチングッズのご紹介も
載せています!
9月中旬以降の送付となります。

〜内容〜
ハーブを使い回す!〜ローズマリーの巻〜
キノコを食べ尽くす!
レストランのようなお料理を作ってみる!
ハロウィンディナーの楽しいレシピ
秋に食べたいこの料理〜台湾料理〜
秋はショコラ!簡単お菓子
オススメキッチン雑貨
オススメの素敵レストラン



秋号の次は、
クリスマス号、春号と
続きます。
お手にとっていただけますように。

 

























カートへ追加
関連商品
カートへ追加
 
 
 
 
Profile
Professional_s
料理アーティスト

平野久美子

Mission
スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作りをお手伝いします。
Senmon
料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 「スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り」

平野久美子です。

とっても素敵なお皿で
あなたが大切にしている人たちを
魅了する。


そんな素敵な企みを
難しい技術や
手に入りにくい食材といった
難関なお料理だからと
諦めていませんか?


でも、実は近所のスーパーなどで買え、
今持っていらっしゃる技術で作れる、
そんなフレンチを
ご紹介しています。


食卓にわあっと歓声が上がる
そんな素敵な瞬間をあなたにも!



<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。


最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。

15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。

その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。

2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。



B_facebook
B_ameba
B_homepage
UA-51245939-1
イベントカレンダー
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock