|オ|ン|ラ|イ|ン|シ|ョ|ッ|プ|
9月ピタゴラスイーツオンラインショップ
☆
9月3日からご予約承ります!
【第二便】発送させていただきまーす!
☆
パティシエおすすめ 厳選のスイーツ詰め合わせ
ピタゴラスイーツいちおしの
お菓子をセレクトしました。
☆☆☆
【詰め合わせ内容】
◯天然酵母ドフィノア
◯天然酵母ガトーショコラ
◯ブルーベリー&レモンポピーシード
◯店長も大好きな巨峰のタルト
◯ブルーベリークランブルマフィン
◯チョコチップ&カカオニブスコーン
◯米粉のバナナマフィン
◯米粉のブラウニー
【賞味期限】
1カ月
【内容量】
8個
【発送予定日】
冷凍便で発送
* 9月16日以降(時間指定ご希望の場合はお書き添えください)
【保存方法】
冷凍-18℃以下で保存してください。
【ラインナップ紹介】
*天然酵母のドフィノア(1個)
ピタゴラスイーツ人気NO.1の看板スイーツ。
レモン風味のサブレ生地に酵母を加え、低温長時間発酵させることで、深い味わいとこくを引き出しました。
サブレ、くるみとレーズンのカラメルクリームの絶妙な組み合わせをお楽しみください。
☆
*天然酵母のガトーショコラ
酵母でじっくり発酵させて焼き上げたガトーショコラ。
オーストリア「ゾッター」社のオーガニック・フェアトレードのクーベルチュールを使用。
酵母が生み出す深い味わいと、
軽い口どけをお楽しみください。
☆
*まるごと巨峰のタルト
巨峰をまるごと焼きこんだタルト。
巨峰は一粒づつ種を
取り出して使用しています。
おいしさがぎゅっと
凝縮したジューシーな食感を
お楽しみください。
☆
*ブルーベリー&レモンポピーシードケーキ
レモン風味のパウンドケーキにブルーベリーをたっぷり盛り込んで焼き上げました。
レモンアイシングがアクセント。
この季節にぴったりのケーキです。
☆
*米粉のバナナマフィン
軽い食感が人気のバナナマフィン。
ピタゴラスイーツ米粉NO.1人気スイーツです。
名古屋市熱田区のバナナ専門店の熟成バナナを使用しています。
☆
*米粉のブラウニー
国産の柑橘のピールとグリーンレーズンのコンポートを加えたココアケーキ。
ふんわりと、そして
しっとりした食感が人気です。
☆
*ブルーベリークランブルマフィン
ピタゴラスイーツ定番のマフィン。
ふんわりした生地にたっぷりのブルーベリーとクランブルの組み合わせて焼き上げました。
☆
*
チョコチップ&カカオニブスコーン
豆乳ヨーグルトを使った生地に、
オーガニックチョコチップ、
カカオニブをたっぷり加えて焼き上げました。
コーヒーとの相性は抜群です。
※
【お支払い方法】
○paypal決済
○銀行振込み
を選択していただけます。
【発送予定日】
冷凍便で発送
* 9月16日以降(時間指定ご希望の場合はお書き添えください)