Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
28334_5ad65eed-d5d1-4d74-ba39-6e0b1aeb0ad0
28334_3ad0a0b5-778a-4298-9338-5ef402954416

豆乳生まれのNYチーズケーキ

発送商品
  5,000 円 (税込)
在庫数  品切れ中
Add_cart_disable

豆乳生まれのNYチーズケーキ

 


豆乳から、
チーズケーキのためのヨーグルトを作り、長時間水切りします。

 

フィリング作ります。

濃厚でなめらかなクリームと
米粉のクラストを組み合わせ
チーズケーキの一体感をだします。

 

 

後味が重くならないようにレモンで酸味をつけています。

 

 

濃厚さをだすために湯煎焼きで焼いています。

 

暑いときは、
アイスケーキとして食べてもおすすめです。

 

このケーキを待っていてくださりありがとうございます。

 

Add_cart_disable
 
 
 
 
Profile
Expert_s

アトリエピタゴラスイーツ

アトリエピタゴラスイーツ

アトリエピタゴラスイーツ

Mission
100%植物性のピタゴラスイーツを通して、本物に出逢っていただきたいと感じています

B_facebook
B_ameba
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock