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天然酵母ドゥフィノア

発送商品
1個  3,000 円 (税込)
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PYTHAGORASWEETS GIFT

 

特別なあの人には、特別なギフト

〜天然酵母ドフィノア詰め合わせ〜

天然酵母で長時間発酵させたレモン風味のサブレ生地に、たっぷりのくるみと焦がし風味のカラメルクリームをサンドしたドフィノア。

ピタゴラスイーツ人気No.1の看板スイーツです。

ギフトBOXに入れて、プレゼント用に仕上げました。

イベントのみでの販売スイーツを、期間限定で製造させていただきます。

 

ギフトBOXには、天然酵母サブレナンテを添えて、発送させていただきます。

天然酵母のサブレナンテとは…

焼き色にうっとり、長時間発酵させたバニラ風味の生地は深い香りと、さっくりとした歯ごたえが特徴。

2020年バージョンに生まれ変わり登場です。

特別な方に、特別な自分にもおすすめのギフトです。

 

天然酵母ドフィノア詰め合わせ&天然酵母サブレナンテ

〇セット内容:天然酵母ドフィノア(約7㎝×3㎝) 4本入り 

〇箱サイズ:約16.5×9×4㎝(ギフトBOX)& サブレナンテ別添え(2枚)

〇賞味期限:約1カ月(冷凍)

 

*店頭受け取り日

お申込みの際、ご記入ください。

3月12日11:30〜15:00

3月14日12:00〜17:00

 

 

 

 

 

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Profile
Expert_s

アトリエピタゴラスイーツ

アトリエピタゴラスイーツ

アトリエピタゴラスイーツ

Mission
100%植物性のピタゴラスイーツとの出逢いが、本来の自分となりいのちが喜ぶ人生となりますように
Senmon
植物性のお菓子 カミアワセ 

ピタゴラスイーツは、2014年より愛知県名古屋市で
100%植物性のお菓子の販売、
スイーツクラスなど各種セミナー開催を主に活動しております。

天然酵母を使ったオリジナルの焼き菓子や、
素材を生かしたお菓子は、
幅広いお客様に満足していただける、
繊細かつ緻密な美味しさが特徴です。

スイーツクラスの他、食、心やカミアワセのワークショップも開催し、
本質にふれる生き方も提案しております。

山﨑 友紀
1978年長崎県生まれ。
父親が日本料理店を営む料理人だったこともあり、食に興味を持つ。
長崎県立大学卒業後、洋菓子作りの道を選び、
洋菓子店、ホテルなどで基本を学ぶ。

2003年、マクロビオティックレストラン「クシガーデン」に勤務。
その後、他のマクロビオティックカフェなどで腕をふるい、
2006年「クシ・ガーデン」に復帰。

デザート部門のシェフ・パティシエとして活躍する。
2010年より、独立して「ピタゴラスイーツ」を設立。
植物性の材料だけで作る洋菓子のおいしさが評判を呼んでいる。

カフェ営業は、お正月のみ
テイクアウトの日は、お知らせします。
セミナー、イベント開催が中心です。

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