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天然酵母ガトーショコラ

発送商品
1個  3,000 円 (税込)
在庫数  品切れ中
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オーストリア「ゾッター」社のクーベルチュール100を使用した人気のガトーショコラ。 

オーガニック、フェアトレードはもちろんそのクオリティの高さは、チョコレート好きには有名です。

産地にこだわり豆をブレンドしないカカオは、シーズンごとにテイストが変化するのが特徴。 

 

酵母を使ってゆっくり発酵させたオリジナルガトーショコラ。

ふんわりしっとりした食感をお楽しみください。 

 

 

[原材料]

国産小麦粉、甜菜糖、豆乳、ココナッツミルク、菜種油、メープルシロップ、ココア、

みかんジュース、カカオマス、塩、白神こだま酵母、バニラエキストラクト (原材料の一部に小麦、大豆を含む)

3,000円(税込)12㎝

 

 

 

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※店頭受け取り日は

2月13日(土) 13:30〜18:00までの時間となります。

 

※店頭受け取りの方は、お問い合わせフォームに以下をコピペしてご記入いただき、送信してください

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【受取日】2月13日

【受取時間】    時ごろ

 

☆冷凍でのお渡しになりますので、保冷バッグをお持ちください。

ピタゴラスイーツ

 

 

 

 

 

 

 

 

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Expert_s

アトリエピタゴラスイーツ

アトリエピタゴラスイーツ

アトリエピタゴラスイーツ

Mission
100%植物性のピタゴラスイーツとの出逢いが、本来の自分となりいのちが喜ぶ人生となりますように
Senmon
植物性のお菓子 カミアワセ 

ピタゴラスイーツは、2014年より愛知県名古屋市で
100%植物性のお菓子の販売、
スイーツクラスなど各種セミナー開催を主に活動しております。

天然酵母を使ったオリジナルの焼き菓子や、
素材を生かしたお菓子は、
幅広いお客様に満足していただける、
繊細かつ緻密な美味しさが特徴です。

スイーツクラスの他、食、心やカミアワセのワークショップも開催し、
本質にふれる生き方も提案しております。

山﨑 友紀
1978年長崎県生まれ。
父親が日本料理店を営む料理人だったこともあり、食に興味を持つ。
長崎県立大学卒業後、洋菓子作りの道を選び、
洋菓子店、ホテルなどで基本を学ぶ。

2003年、マクロビオティックレストラン「クシガーデン」に勤務。
その後、他のマクロビオティックカフェなどで腕をふるい、
2006年「クシ・ガーデン」に復帰。

デザート部門のシェフ・パティシエとして活躍する。
2010年より、独立して「ピタゴラスイーツ」を設立。
植物性の材料だけで作る洋菓子のおいしさが評判を呼んでいる。

カフェ営業は、お正月のみ
テイクアウトの日は、お知らせします。
セミナー、イベント開催が中心です。

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