Articlelist

商品一覧

Cart

カート

28334_5ad65eed-d5d1-4d74-ba39-6e0b1aeb0ad0
28334_3ad0a0b5-778a-4298-9338-5ef402954416
28334_5ad65eed-d5d1-4d74-ba39-6e0b1aeb0ad0
28334_3ad0a0b5-778a-4298-9338-5ef402954416

豆乳生まれのNYチーズケーキ

 

定価 5,000 円(税込)

発送商品

完売御礼

カートへ追加
  • 50000円以上お買い上げで送料無料
北海道1,826 円中部 1,100 円
青森県 秋田県 岩手県1,408 円関西 1,100 円
宮城県 山形県 福島県1,276 円中国 1,276 円
関東1,100 円四国1,276 円
新潟県 長野県1,100 円九州1,408 円
富山県 石川県 福井県1,100 円沖縄 離島1,672 円

豆乳生まれのNYチーズケーキ



豆乳から、
チーズケーキのためのヨーグルトを作り、長時間水切りします。


フィリング作ります。

濃厚でなめらかなクリームと
米粉のクラストを組み合わせ
チーズケーキの一体感をだします。



後味が重くならないようにレモンで酸味をつけています。



濃厚さをだすために湯煎焼きで焼いています。


暑いときは、
アイスケーキとして食べてもおすすめです。


このケーキを待っていてくださりありがとうございます。


カートへ追加
smtp06