10月発送
|オ|ン|ラ|イ|ン|シ|ョ|ッ|プ|
パティシエおすすめ
秋のお菓子をセレクトしました。
【秋の厳選ピタゴラスイーツ】
⌘アップルシナモンケーキ
⌘パンプキンケーキ
⌘まるごと巨峰のタルト
⌘天然酵母のガトーショコラ
⌘天然酵母のドフィノア
⌘米粉のバナナマフィン
⌘紅茶のスコーン
⌘米粉のブラウニー
○
⌘アップルシナモンケーキ
ピタゴラスイーツ創業以来、不動の人気のスイーツ。
シナモンをきかせたパウンド生地にりんごをたっぷり盛り込んで焼き上げたケーキ。
季節のおすすめです。
長野県コトホグ屋さんのオーガニックりんご「シナノドルチェ」を使用しました。
○
⌘パンプキンケーキ
生地にも、
具にもかぼちゃをたっぷり使用。
くるみやレーズン、
パンプキンシードなど、
かぼちゃと相性ぴったりの素材を組み合わせて、具だくさんに焼き上げました。
○
⌘まるごと巨峰のタルト
巨峰をまるごと焼きこんだタルト。
やさしい味わいの巨峰を、
一粒づつ種を取り出して使用しています。
おいしさが凝縮したジューシーな
食感をお楽しみください。
○
⌘天然酵母のガトーショコラ
酵母でじっくり発酵させて焼き上げたガトーショコラ。
オーストリア「ゾッター」社のオーガニック・フェアトレードのクーベルチュールを使用。
酵母が生み出す深い味わいと、
軽い口どけをお楽しみください。
○
⌘天然酵母のドフィノア
ピタゴラスイーツ人気NO.1の
看板スイーツ。
酵母を加えたレモン風味のサブレ生地を低温長時間発酵させることで、深い味わいとこくを引き出しました。
サブレ、くるみとレーズンのカラメルクリームの絶妙な組み合わせをお楽しみください。
○
⌘米粉のバナナマフィン
軽い食感が人気のバナナマフィン。
米粉スイーツ人気NO.1です。
名古屋市熱田区のバナナ専門店の熟成バナナを使用しています
○
⌘紅茶のスコーン
店長一押しのスコーン。
オーガニックアールグレイの茶葉をたっぷり使ったスコーン。
外はさっくり、
中はしっとりふんわり焼き上げた、
紅茶の香り高いスコーン。
○
⌘米粉のブラウニー
国産の柑橘のピールと
グリーンレーズンのコンポートを
加えたココアケーキ。
ふんわりと、そして
しっとりした食感が人気です。
【賞味期限】
1カ月
【内容量】
8個
【発送予定日】
冷凍便で発送
* 10月4日以降
(時間指定ご希望の場合はお書き添えください)
【保存方法】
冷凍-18℃以下で保存してください。
【お支払い方法】
○paypal決済
○銀行振込み
を選択していただけます。