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【オンライン伝授クラス】      カランツ・くるみ・オートミールスコーン

決済商品(発送無し)
  4,620 円 (税込)

オンラインで学べるピタゴラスイーツ「オンライン伝授クラス」

【カランツ・くるみ・オートミールスコーン】

ピタゴラスイーツ定番の豆乳スコーンに、カランツ・くるみ・オートミールを加えた
具だくさんのスコーンです。

焼きたては格別のおいしさですが、生地とカランツがなじんだ翌日に召し上がるのもおすすめです。

このメニューは豆乳スコーンの応用になりますが、具の加え方のポイントをお伝えしています。
具の加え方を工夫するだけで、翌日以降も美味しさが続くスコーンを作ることができます。
ポイントをおさえることでお菓子の焼き上がりが格段にあがります。

使用材料、保存方法など伝授クラスでお伝えしている内容をそのままお伝えします。
レシピはPDFになっていますので、印刷してご利用いただけます。
レシピには材料の他、ポイントを記載していますので、
動画と合わせて確認することでき、よりわかりやすくなっています。

 安心のメールサポート付き!
 オンライン伝授クラスを受講して、もし質問、疑問があれば、メールにて直接質問を受け付けて
 おります。
 講師自身がお答えいたしますので、安心して受講ください。

 オンライン伝授クラス視聴動画
 →https://www.youtube.com/watch?v=TR1e80WyGEI

【発送日】3日以内にメールで「視聴URLとレシピ(pdf)」をお届けします

【視聴期間】購入日より1年
【メールサポート期間】購入日より1年
【注意】*動画とレシピの商用利用はご遠慮願います

 

 

 

 

 

 
 
 
 
Profile
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アトリエピタゴラスイーツ

アトリエピタゴラスイーツ

アトリエピタゴラスイーツ

Mission
100%植物性のピタゴラスイーツとの出逢いが、本来の自分となりいのちが喜ぶ人生となりますように
Senmon
植物性のお菓子 カミアワセ 

ピタゴラスイーツは、2014年より愛知県名古屋市で
100%植物性のお菓子の販売、
スイーツクラスなど各種セミナー開催を主に活動しております。

天然酵母を使ったオリジナルの焼き菓子や、
素材を生かしたお菓子は、
幅広いお客様に満足していただける、
繊細かつ緻密な美味しさが特徴です。

スイーツクラスの他、食、心やカミアワセのワークショップも開催し、
本質にふれる生き方も提案しております。

山﨑 友紀
1978年長崎県生まれ。
父親が日本料理店を営む料理人だったこともあり、食に興味を持つ。
長崎県立大学卒業後、洋菓子作りの道を選び、
洋菓子店、ホテルなどで基本を学ぶ。

2003年、マクロビオティックレストラン「クシガーデン」に勤務。
その後、他のマクロビオティックカフェなどで腕をふるい、
2006年「クシ・ガーデン」に復帰。

デザート部門のシェフ・パティシエとして活躍する。
2010年より、独立して「ピタゴラスイーツ」を設立。
植物性の材料だけで作る洋菓子のおいしさが評判を呼んでいる。

カフェ営業は、お正月のみ
テイクアウトの日は、お知らせします。
セミナー、イベント開催が中心です。

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