Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
5438_マグロの力画像
5438_マグロの力粒画像

まぐろのチカラ粒

発送商品
  5,121 円 (税込)
在庫数  998 
10000円以上お買い上げで送料無料

◆天然マグロ100%のバージンオイル

体で作れない脂肪(必須脂肪酸)は外から取るしかない!

しかしどの油を摂るか、そのバランスが重要です。

私達の体には脂肪は絶対に必要な栄養素です。細胞膜の70%、脳の60%は脂肪で出来ていると言われているくらい重要なところに使われています。
この脂肪もいろんな種類の脂肪酸がバランス良く組合せてこそ、私達の体は本来の力を発揮出来ます。

現代人はオメガ6系の脂肪酸の摂取が非常に多く、これに対しオメガ3系の脂肪酸が圧倒的に不足しています。
この補給に「まぐろのチカラ粒」が最適であることが解りました。
是非お試し下さい。

マグロは大切な脂肪酸の宝庫です。

マグロは生まれたときから高速で大海原を10年から20年もの間泳ぎ続けます。そんなスタミナを維持しているマグロは栄養の宝庫。

そのマグロの栄養素を出来る限り損なわずに抽出したハイブリッド製法により生まれたのが「まぐろのチカラ粒」です。

天然のDHA、EPAとビタミンD・Eを高含有したマグロ油のサラサラ成分が、体内で不足しがちの脂肪酸を補いカラダのバランスを整えます。

 

◆使用原材料
お刺身用のマグロが原料

天然のビンチョウマグロやキハダマグロを一舟買いし、マイナス70℃で超低温保存。

品質の劣化を防ぎ、鮮度を維持した原料を製品にしています。

つまり、お刺身で食べることのできる原料を加工しているため、マグロの栄養素が豊富に詰め込まれているのです。

ハイブリッド製法で抽出した豊潤なオイル

魚油にとって酸化は大敵。しかし今までの製法ではビタミン類が破壊され、トランス脂肪酸などの有害物質が含有されるという問題がありました。

無添加の真空・低温ハイブリッド製法は、酸化しにくい魚油を抽出する研究から開発された世界発の製法。

有害物質を除去するとともに、大切なDHA、EPAを豊富に含んだ、酸化しにくいマグロの魚油の精製に成功しました。
しかもトランス脂肪酸は一切含まれていません。

吸収力も2~3倍

「まぐろのチカラ粒」に含まれるビタミンD・E、さらにDHAなどは、すべてが天然由来の成分です。

人口的につくられた成分に比べ吸収時間が早く、吸収量も2~3倍多いことが確認されました。
従って、各々の栄養成分の生理活性も高いレベルで働きます。

※ハイブリッド抽出魚油の吸収性評価試験より

ビタミンD・Eも含有

ビタミンDは腸管でカルシウムの吸収を促進し、骨の形成を助ける栄養素です。
「まぐろのチカラ粒」は、このビタミンDの栄養機能食品であり、ビタミンEも含有しています。

 

◆飲み方・使用量
1日3粒~6粒
1日3粒~6粒を水等でお召し上がり下さい。

関連商品

 
 
 
 
Profile
Professional_s
代表取締役

久保光弘

Mission
体健やかに...心康らかに... 食事を変えれば人生が変わる! 
Senmon
酵素 栄養学 健康 オーガニック 腸内環境 デトックス

出身地仙台。1989年神奈川大学卒業後、すかいらーくグループ藍屋入社
1994年ファンケルに転職(約20年サプリメントの営業を経験)
2013年に脱サラ、2014年、久保健康人生塾を立ち上げ、塾長として、食をテーマに健康人生アドバイザーとして活動後、この2018年6月株式会社KI STORY設立。
酵素栄養学実践セミナー、血液栄養分析ワークショップ、毛髪ミネラル検査、iggアレルギー検査等をツールとして、“ハーモニックニュートリション”という新たな概念を世に広める活動を展開中!

  kubo1881
B_facebook
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock