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乳酸菌が1gに2000万個!ウマ辛!白菜キムチ

発送商品
定価 1,500 円
1袋  1,200 円 (税込)
在庫数  完売御礼
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[Hakkori(発酵コリア)]

Hakkoriという店名は、発酵コリアから命名しました。

自分自身、発酵食が好きでほぼ毎日食べていることから、その恩恵を受けて元気に過ごしています。新型コロナウイルスの自粛期間、多くの方に健康食品であるキムチをはじめ、韓国の発酵食品をお届けしたいという想いが強くなり、商品販売を手がけました。

【化学調味料・砂糖無添加のウマ辛!白菜キムチ!】

新型コロナウイルスをきっかけに免疫力が注目されました。
免疫力とは病気やウイルスを撃退する自己防衛力のことです。

そこで注目されたのが、世界五大食品に選ばれたキムチです!
韓国料理研究家のほんだが手作りするキムチ。

2015年、民団韓食ネットが主催する第4回キムチグランプリにて【金賞】を受賞いたしました。
この時のレシピから、更にグレードアップ!

化学調味料や砂糖を一切使わず、食材の組み合わせだけで旨味と甘味を引き出しています。発酵食だからこそ!食材が持つ力を最大限に活かします。

キムチの魅力は何といっても【植物性乳酸菌】!
野菜や果物に付着している乳酸菌は、発酵を促進する食材と合わせ、温度管理によって増えていきます。

植物性乳酸菌は、動物性乳酸菌に比べて5倍~6倍も免疫力を強化します!
ほんだ手作りのキムチのタレは、食品検査により【乳酸菌が1gに2000万個】という結果がでました。

乳酸菌は腸まで届くと善玉菌となり腸内環境を整えます。いま話題の「腸活」です。腸は第二の心臓といわれています。ウマ辛キムチのパワーで、おうち腸活しませんか?

【商品内容】


[原材料]

白菜、梨、りんご、韓国産唐辛子粉、たまねぎ、韓国産アミの塩辛、韓国産いわしエキス、もち粉、韓国産天日塩、ニラ、ニンニク、生姜、ナツメ

[保存方法]

5度以下で冷蔵保存

[賞味期限]

製造日から15日

[重さ]

700g

食品微生物センターの食品検査により、乳酸菌が1gに2000万個という結果が報告されました。


 

※以下の地域は発送ができませんので、ご了承ください。

伊豆諸島(うち式根島・利島・御蔵島・青ヶ島)および小笠原村(小笠原諸島)

【発送について】


商品は予約販売のため、お客さまのご注文後に製造に入ります。出荷は金曜日を予定しています。予想以上にご注文を頂いた場合は、順次対応しますので、お待ちいただくこともあります。ご了承くださいませ。

【クレジットカード払い:JCBの取り扱いについて】

現在、クレジットカード払いでJCBは対応しておりません。大変申し訳ございません。申請しているのですが、コロナの影響で審査が遅れています。JCB以外のカード払い、または銀行振り込みをご選択いただけますよう、お願い申し上げます。

【配達の時間指定】

配達はヤマト運輸にお願いしています。大変申し訳ありませんがシステム上、12-14時の時間指定が表示されます。現在ヤマト運輸は「12-14時」の配達は対応しておりませんので、他の時間帯でお選びいただけますよう、お願い申し上げます。


【ご注文のメールアドレスについて】

※お注文頂いた後、自動返信メールがお手元に届きますが、携帯の場合、迷惑メールのフィルターにより届かない場合が多々あります。お手数ですが、「info@tsunagaru-hangul.com」のアドレスを受信設定していただけるよう、お願い申し上げます。

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株式会社つながるハングル

本田 朋美

Mission
韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
Senmon
韓国料理 コンサルティング マーケティング キムチ 商品開発

▼保有資格
調理師
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 3級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)

▼受賞歴
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 金賞受賞
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 ソウル市長賞受賞
2015年韓食ネット協議会主催 第4回キムチグランプリ 金賞受賞
▼プロフィール
市場調査会社での6年間の経験を活かし、韓流ブームにのり2006年韓国語教室「つながるハングル」を立ち上げる。その後会員向け料理交流会が評判を呼び、南漢亭オーナーの故・趙重玉先生から韓国料理を学ぶ。2009年韓国料理教室として再スタート。現在韓国料理店スランジェのアドバイザーを務め、ナスラックキッチンでレシピ掲載など、企業、料理店、メディアとも手を組んで展開。2016年より聞慶市観光広報大使を務めている。

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