Articlelist

商品一覧

Cart

カート

42009_mazekimchi

乳酸菌が1gに2000万個!ウマ辛!白菜キムチ

定価 1,500 円 1袋   1,200 円  (税込)

発送商品

完売御礼

カートへ追加
北海道1,600 円中部 1,200 円
青森県 秋田県 岩手県1,300 円関西 1,300 円
宮城県 山形県 福島県1,200 円中国 1,400 円
関東1,200 円四国1,400 円
新潟県 長野県1,200 円九州1,600 円
富山県 石川県 福井県1,200 円沖縄 離島1,600 円

[Hakkori(発酵コリア)]

Hakkoriという店名は、発酵コリアから命名しました。

自分自身、発酵食が好きでほぼ毎日食べていることから、その恩恵を受けて元気に過ごしています。新型コロナウイルスの自粛期間、多くの方に健康食品であるキムチをはじめ、韓国の発酵食品をお届けしたいという想いが強くなり、商品販売を手がけました。

【化学調味料・砂糖無添加のウマ辛!白菜キムチ!】

新型コロナウイルスをきっかけに免疫力が注目されました。
免疫力とは病気やウイルスを撃退する自己防衛力のことです。

そこで注目されたのが、世界五大食品に選ばれたキムチです!
韓国料理研究家のほんだが手作りするキムチ。

2015年、民団韓食ネットが主催する第4回キムチグランプリにて【金賞】を受賞いたしました。
この時のレシピから、更にグレードアップ!

化学調味料や砂糖を一切使わず、食材の組み合わせだけで旨味と甘味を引き出しています。発酵食だからこそ!食材が持つ力を最大限に活かします。

キムチの魅力は何といっても【植物性乳酸菌】!
野菜や果物に付着している乳酸菌は、発酵を促進する食材と合わせ、温度管理によって増えていきます。

植物性乳酸菌は、動物性乳酸菌に比べて5倍~6倍も免疫力を強化します!
ほんだ手作りのキムチのタレは、食品検査により【乳酸菌が1gに2000万個】という結果がでました。

乳酸菌は腸まで届くと善玉菌となり腸内環境を整えます。いま話題の「腸活」です。腸は第二の心臓といわれています。ウマ辛キムチのパワーで、おうち腸活しませんか?

【商品内容】


[原材料]

白菜、梨、りんご、韓国産唐辛子粉、たまねぎ、韓国産アミの塩辛、韓国産いわしエキス、もち粉、韓国産天日塩、ニラ、ニンニク、生姜、ナツメ

[保存方法]

5度以下で冷蔵保存

[賞味期限]

製造日から15日

[重さ]

700g

食品微生物センターの食品検査により、乳酸菌が1gに2000万個という結果が報告されました。



※以下の地域は発送ができませんので、ご了承ください。

伊豆諸島(うち式根島・利島・御蔵島・青ヶ島)および小笠原村(小笠原諸島)

【発送について】


商品は予約販売のため、お客さまのご注文後に製造に入ります。出荷は金曜日を予定しています。予想以上にご注文を頂いた場合は、順次対応しますので、お待ちいただくこともあります。ご了承くださいませ。

【クレジットカード払い:JCBの取り扱いについて】

現在、クレジットカード払いでJCBは対応しておりません。大変申し訳ございません。申請しているのですが、コロナの影響で審査が遅れています。JCB以外のカード払い、または銀行振り込みをご選択いただけますよう、お願い申し上げます。

【配達の時間指定】

配達はヤマト運輸にお願いしています。大変申し訳ありませんがシステム上、12-14時の時間指定が表示されます。現在ヤマト運輸は「12-14時」の配達は対応しておりませんので、他の時間帯でお選びいただけますよう、お願い申し上げます。


【ご注文のメールアドレスについて】

※お注文頂いた後、自動返信メールがお手元に届きますが、携帯の場合、迷惑メールのフィルターにより届かない場合が多々あります。お手数ですが、「info@tsunagaru-hangul.com」のアドレスを受信設定していただけるよう、お願い申し上げます。

カートへ追加
37105_hmkimchi2
  • 完売御礼

乳酸菌が1gに240万個!キャベツときゅうりの水キムチ
1袋 1,200 円
smtp06