Articlelist

商品一覧

Cart

カート

37105_hmkimchi2

乳酸菌が1gに240万個!キャベツときゅうりの水キムチ

定価 1,500 円 1袋   1,200 円  (税込)

発送商品

在庫数  完売御礼

北海道1,600 円中部 1,200 円
青森県 秋田県 岩手県1,300 円関西 1,300 円
宮城県 山形県 福島県1,200 円中国 1,400 円
関東1,200 円四国1,400 円
新潟県 長野県1,200 円九州1,600 円
富山県 石川県 福井県1,200 円沖縄 離島1,600 円
カートへ追加

[Hakkori(発酵コリア)]

Hakkoriという店名は、発酵コリアから命名しました。

自分自身、発酵食が好きでほぼ毎日食べていることから、その恩恵を受けて元気に過ごしています。新型コロナウイルスの自粛期間、多くの方に健康食品であるキムチをはじめ、韓国の発酵食品をお届けしたいという想いが強くなり、商品販売を開始することにいたしました。

【化学調味料・砂糖無添加の水キムチ!】

新型コロナウイルスをきっかけに免疫力が注目されました。
免疫力とは病気やウイルスを撃退する自己防衛力のことです。

そこで注目されたのが、世界五大食品に選ばれたキムチです!
韓国料理研究家のほんだが手作りする水キムチ。

化学調味料や砂糖を一切使わず、食材の組み合わせだけで旨味と甘味を引き出しています。発酵食だからこそ!食材が持つ力を最大限に活かします。

水キムチの魅力は何といっても【植物性乳酸菌】!
野菜や果物に付着している乳酸菌は、発酵を促進する食材と合わせ、温度管理によって増えていきます。

植物性乳酸菌は、動物性乳酸菌に比べて5倍~6倍も免疫力を強化します!

乳酸菌は腸まで届くと善玉菌となり腸内環境を整えます。いま話題の「腸活」です。腸は第二の心臓といわれています。水キムチのパワーで、おうち腸活しませんか?

【商品内容】


[原材料]

キャベツ、きゅうり、梨、パプリカ、韓国産天日塩、上新粉、ニンニク、生姜、韓国産唐辛子粉

[保存方法]

5度以下で冷蔵保存

[賞味期限]

製造日から15日

[重さ]

700g

[注意事項]

保存環境により、賞味期限前にりんごが変色する場合があります。品質には問題ありませんが、りんごはお早めにお召し上がりになることをお勧めいたします。



食品微生物センターの食品検査により、20日間の保存で乳酸菌が1gに240万個という結果が報告されました。

※以下の地域は発送ができませんので、ご了承ください。

伊豆諸島(うち式根島・利島・御蔵島・青ヶ島)および小笠原村(小笠原諸島)


【発送について】


商品は予約販売のため、お客さまのご注文後に製造に入ります。出荷は金曜日を予定しています。予想以上にご注文を頂いた場合は、順次対応しますので、お待ちいただくこともあります。ご了承くださいませ。

【配達の時間指定】

配達はヤマト運輸にお願いしています。大変申し訳ありませんがシステム上、12-14時の時間指定が表示されます。現在ヤマト運輸は「12-14時」の配達は対応しておりませんので、他の時間帯でお選びいただけますよう、お願い申し上げます。


【ご注文のメールアドレスについて】

※お注文頂いた後、自動返信メールがお手元に届きますが、携帯の場合、迷惑メールのフィルターにより届かない場合が多々あります。お手数ですが、「info@tsunagaru-hangul.com」のアドレスを受信設定していただけるよう、お願い申し上げます。

お客様の声

Icon_f

いよ 様

乳酸菌が1gに240万個!キャベツときゅうりの水キムチ

超おススメ

ぱくぱくいけます!
暑い夏にそうめん、冷やご飯入れて食べるのも今から楽しみです♪
カートへ追加
42009_mazekimchi
  • 完売御礼
乳酸菌が1gに2000万個!ウマ辛!白菜キムチ
1袋 1,200 円