ブラジルで生産されたオーガニック砂糖
グラニュータイプでまろやかで癖がなく珈琲、紅茶やお菓子作りなど溶けやすく使いやすいお砂糖です。

益虫を使って、害虫を防除という自然の摂理に従った生態系コントロールで栽培されています。
栽培農場の広さは、東京ドームに換算しますと、727個分という途方もない広大な農地で栽培されてる安心のお砂糖です。

少しだけ、仕入れてみました。
私はおはぎや、ケーキを作りたくて、安全で美味しいお砂糖を探してます。ぜひ、お客様もどんなお料理にお使いになったのか?ご感想などお聞かせ下さい。
グラニュータイプでまろやかで癖がなく珈琲、紅茶やお菓子作りなど溶けやすく使いやすいお砂糖です。

益虫を使って、害虫を防除という自然の摂理に従った生態系コントロールで栽培されています。
栽培農場の広さは、東京ドームに換算しますと、727個分という途方もない広大な農地で栽培されてる安心のお砂糖です。

少しだけ、仕入れてみました。
私はおはぎや、ケーキを作りたくて、安全で美味しいお砂糖を探してます。ぜひ、お客様もどんなお料理にお使いになったのか?ご感想などお聞かせ下さい。