Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
31805_4de7b262-30b0-4886-b260-b29dd12e2d72
31805_img_0413

生米ぱんセット

発送商品
1セット  3,000 円 (税込)
在庫数  6 セット
カートへ追加
販売期間は10月 1日(金)00:00~3月31日(木)23:59です
お米から作った生米ぱん                   

山梨県内で栽培されたお米から作る生米ぱん。

 
お米農家さんの思いが詰まった、

安心、安全なこだわりのお米を

使って作りました。     

余分なものは 一切使用せず

お米本来の旨みや甘さを最大限に引き出しました。

 

サイズ:60mmx140mmx45mm

生米パンセット(7本入り)

プレーン 3本

黒ゴマ  2本

ナッツ  2本

計   7本

すべて冷凍発送になります。

お近くの方 ご相談ください!

                    

                                                       


 

カートへ追加
販売期間は10月 1日(金)00:00~3月31日(木)23:59です
カートへ追加
販売期間は10月 1日(金)00:00~3月31日(木)23:59です
 
 
 
 
Profile
主宰

坂本 亜矢子

Mission
心と体が喜ぶ毎日のごはん・おやつを提案しています
Senmon
米粉 料理教室 発酵食

発酵食エキスパート
米粉マイスター協会認定インストラクター
看護師
造園施工管理技士
初めまして  生米パン&発酵食 はぐくみごはんを主宰している坂本亜矢子です。
看護師として15年勤務。

発酵食との出会いは長男を出産後体調を崩したときに、飲んだ優しい甘さの甘酒。。
その後発酵食の奥深さや米や米粉に興味を持ち学びつつ、日々の生活に取り入れています。

もっとからだとこころに優しいごはんづくりを!と発酵エキスパート・米粉マイスターの資格を取得し、自分の家族だけでなく周りの方々も食を通じて幸せにしたい!と思い、発酵食&米粉料理  はぐくみごはんを立ち上げました。その後日本のソウルフォードであるお米の魅力にひかれ、現在までのお米文化を大切にしつつも 新たなお米の活用として生米パンに出会い、そのおいしさに感動し、より多くの方にこのおいしさを知ってもらいたいと、2021年10月 生米パン&発酵食 はぐくみごはんに変更し新たにスタートいたしました。ごはんを炊くように 生米パンを作る。をコンセプトととし 日々レッスンを行っております。


B_facebook
B_ameba
B_homepage
イベントカレンダー
Copyright (c) 2010-2021 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08
Powered by reservestock