Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
31805_4de7b262-30b0-4886-b260-b29dd12e2d72
31805_e7c7a723-c7d7-43b6-b989-bf84b33b5191

生米ぱんセット

発送商品
1セット  3,000 円 (税込)
在庫数  5 セット
カートへ追加
販売期間は11月 1日(日)00:00~12/31 23:59です
お米から作った生米ぱん食べ比べセット                    

山梨県内で栽培されたお米から作る生米ぱん。

 
お米農家さんの思いが詰まった、安心、安全なこだわりのお米を

使って作りました。     

入っているのは お米 天然酵母 自然塩 油 甜菜糖のみ
お米本来の旨みや甘さを感じてほしい一品です。

今回はコシヒカリのご先祖にあたる亀の尾、農林22号、ササニシキ、

コシヒカリのうち 2銘柄をチョイスしてお届けいたします。

サイズ 7x7x20 すべて冷凍発送になります。

                    

                                                       


 

カートへ追加
販売期間は11月 1日(日)00:00~12/31 23:59です
カートへ追加
販売期間は11月 1日(日)00:00~12/31 23:59です
 
 
 
 
Profile
主宰

坂本 亜矢子

Mission
心と体が喜ぶ毎日のごはん・おやつを提案しています
Senmon
米粉 料理教室 発酵食

発酵食エキスパート
米粉マイスター協会認定インストラクター
看護師
造園施工管理技士
初めまして  発酵食&米粉料理 はぐくみごはんを主宰している坂本亜矢子です。
看護師として15年勤務。

発酵食との出会いは長男を出産後体調を崩したときに、飲んだ優しい甘さの甘酒。。
その後発酵食の奥深さや米や米粉に興味を持ち学びつつ、日々の生活に取り入れています。

もっとからだとこころに優しいごはんづくりを!と発酵エキスパート・米粉マイスターの資格を取得し、自分の家族だけでなく周りの方々も食を通じて幸せにしたい!と思い、発酵食&米粉料理  はぐくみごはんを立ち上げました。

愛情をかけて育てること=はぐくみ。自分のために、家族のためにシンプルかつ美味しいごはんづくりを提案しています。

B_facebook
B_ameba
B_homepage
イベントカレンダー
Copyright (c) 2010-2021 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08
Powered by reservestock