2021年5月30日に開催した「世界の料理アジアン」の動画受講です。
蒸し鶏のシンガポールジンジャーソース
牛肉とトマトとピーマンの中華風オイスターソース炒め
ラオス風豚肉とエビのスープ
<参加者の方にお送りしたスパイス&ハーブ>
自家製無農薬レモングラス、バイマックルー(コブミカンの葉)
(ビデオ受講の方には原則お送りしておりません。ご希望の方は別途お問い合わせください)
2021年5月30日に開催した「世界の料理アジアン」の動画受講です。
蒸し鶏のシンガポールジンジャーソース
牛肉とトマトとピーマンの中華風オイスターソース炒め
ラオス風豚肉とエビのスープ
<参加者の方にお送りしたスパイス&ハーブ>
自家製無農薬レモングラス、バイマックルー(コブミカンの葉)
(ビデオ受講の方には原則お送りしておりません。ご希望の方は別途お問い合わせください)
©️サカイ優佳子