2020年5月3日に開催したオンラインの乾物料理教室<煮干し自由自在>をzoomで録画したものをご視聴いただけます。
はじめに、煮干しの基礎知識についてお話ししています。
その後、同時進行で4つの料理を目の前でお作りしています。
ご購入いただくと- Facebookの秘密のグループにご招待します。
動画および、レシピ入りのレジュメをご覧いただけます。
すでに受講された方々からの「作りました」投稿をご覧いただけます。
「作りました!」投稿していただくのも大歓迎です。
このグループ内で質問を投稿していただくことも可能です。
- *昨今のインターネットの混雑によるネットスピードの悪化で、画質がパーフェクトというわけにはいかないのですが、レジュメを見ながらご覧いただくことで、より理解が深まり、ご自宅で作っていただきやすくなると思います。