Articlelist

商品一覧

Cart

カート

27371_オンライン講座用keynoteメニュー

【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年3月27日 棒寒天自由自在>

定価 5,000 円 1本   3,000 円  (税込)

決済商品(発送無し)


  1. 2020年3月27日に開催したオンラインの乾物料理教室<棒寒天自由自在>をzoomで録画したものをご視聴いただけます。


    はじめに、棒寒天の基礎知識についてお話ししています。

    その後、同時進行で5つの料理とおまけの1品(レジュメにはレシピがありません。動画でご覧いただけます)を目の前でお作りしています。


    ご購入いただくと
  2.  Facebookの秘密のグループにご招待します。

  3.    動画および、レシピ入りのレジュメをご覧いただけます。


      
    すでに受講された方々からの「作りました」投稿をご覧いただけます。

       「作りました!」投稿していただくのも大歓迎です。

       このグループ内で質問を投稿していただくことも可能です。





  4.  
     





  5. *画質はパーフェクトとは言えませんが、レジュメを見ながらご覧いただくことで、より理解が深まり、ご自宅で作っていただきやすくなると思います。


31759_20200906乾物ヨーグルト
【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年9月6日 乾物ヨーグルト>
1本 3,000 円
30841_加熱不要の乾物
【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年8月8日 加熱不要の乾物料理>
1本 3,000 円
30514_乾物でエスニック
【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年7月26日 乾物でエスニック>
1本 3,000 円
29645_小豆メニュー
【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年6月21日 小豆自由自在>
1本 3,000 円
29642_子どもと作る
【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年6月14日 子どもと作る乾物料理>
1本 3,000 円
29040_干し大根メニュー
【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年5月31日 干し大根自由自在>
1本 3,000 円
29039_クスクスメニュー
【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年5月24日 クスクス自由自在>
1本 3,000 円
28592_わかめ表紙
【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年5月17日 わかめ自由自在>
1本 3,000 円
28586_オンライン講座用keynoteメニュー米粉
【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年5月10日 米粉自由自在>
1本 3,000 円
28003_オンライン煮干し表紙
【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年5月3日 煮干し自由自在>
1本 3,000 円
27971_オンライン講座用干し椎茸メニュー
【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年4月26日 干し椎茸自由自在>
1本 3,000 円
27972_20200419戻し不要の豆料理
【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年4月19日 戻さずに使える豆>
1本 3,000 円
27376_オンライン講座用keynoteメニュー
【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年4月11日 ひじき自由自在>
1本 3,000 円
27372_オンライン講座用keynoteメニュー
【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年4月5日 お麩自由自在>
1本 3,000 円
27369_オンライン講座用keynoteメニュー
【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年3月22日 高野豆腐自由自在>
1本 3,000 円
27367_オンライン講座用keynoteメニュー
【ビデオ受講】乾物料理教室<2020年3月7日 切干し大根自由自在>
1本 3,000 円