ダッチブレッド
ダッチブール・タイガーロールなど名前がありますが
上掛け生地がパリパリになっているのが特徴のパン。
どうしたらパリパリになる?
パリパリになる方法をお伝えしています。
上掛け生地も酒種酵母で作っています!
期間限定商品となっています。
6月30日まで。
動画で学ぶ季節のパンレッスンとは
酒種酵母を持っている方がどんどんレシピを増やして欲しいと思っています。
今までレッスンしていたレシピを動画にしています。
好きなパンを選んで作ってください。
動画なので何度も繰り返し見る事が出来ます
分からない事は購入から1か月間何度もメールで聞く事が出来ます。
ZOOMでの対応も可能となりますので、オンラインで30分無料で話が出来ます
※教室で使用している酒種酵母と同じものが必要となります。
酒種酵母が違うと発酵の様子が違うようになることをご理解願います
受講の流れ
1 レッスンメニューの配信をメールでお伝え致します。
リアルで参加出来ない方も動画で学びたい時は受講可能です
2 申込みして入金を確認できたら、専用パスワードをお送り致します。
すべてパスワードで管理してますので送られたパスワードは大切に保存してください
3 受講申し込みから1か月はメール・ZOOMで分からない事を何でも聞く事が可能
4 毎月のご案内もメールで案内致しますので受信出来るように設定願います。
※キャリアメールが届かない事があります。パソコンアドレスでお願い致します
@ezweb.ne.jp @softbank.ne.jp @docomo.ne.jp以外でお願い致します
レッスン料
レッスン料 3300円(税込)
レッスンメニューのパスワードをお伝え致しますので、動画専用HPにアクセスしていただき、
ご購入のパンを選択してパスワード入力してください。
ご購入のパンを選択してパスワード入力してください。
カートへ追加
2023年8月30日(水)23:59で販売は終了しました