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プレッツェル

発送商品
  3,300 円 (税込)
在庫数  28 


プレッツェル

 

 しょっぱい味がとても美味しいです。

成型がとってもむずかしい・・

どこまで伸ばしたら良いのか。格好良い形にするにはどうしたら良いのか。

作りながら色んな課題が出て楽しいです。

シンプルなパンはとても美味しいと酒種酵母の良さがとても分かるパンです

 

毎月の季節のパンレッスンを動画で学ぶ

 

酒種酵母専門パン教室miette d'orでのレッスンは、

毎月替わりのパンメニューをお伝えしてます。

 
動画で学ぶ季節のパンレッスンとは
 
 
毎月教室に来られる方と同じメニューを学ぶ事が出来ます
 
どの月のパンでも学べますので、好きなパンを選んでください
 
動画なので何度も繰り返し見る事が出来ます
 
分からない事は購入から1か月間何度もメールで聞く事が出来ます。
 
 
 
 
受講の流れ


1 毎月のレッスンメニュー配信は毎月25日頃となります。
リアルで参加出来ない方も動画で学びたい時は受講可能です
 
2 申込みして入金を確認できたら、専用パスワードをお送り致します。
すべてパスワードで管理してますので送られたパスワードは大切に保存してください
 
3 受講申し込みから1か月はメール・ZOOMで分からない事を何でも聞く事が可能

4 毎月のご案内もメールで案内致しますので受信出来るように設定願います。
※キャリアメールが届かない事があります。パソコンアドレスでお願い致します
@ezweb.ne.jp @softbank.ne.jp @docomo.ne.jp以外でお願い致します
 

レッスン料


レッスン料 3300円(税込)

レッスンメニューのパスワードをお伝え致しますので、動画専用HPにアクセスしていただき、
ご購入のパンを選択してパスワード入力してください。
 
 

 

 

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Profile
Professional
パン教室主宰

庄原清香

Mission
パン教室をする事で私らしく人生を楽しむ事が出来ました。同じように夢を叶えたい方の為に開業サポートをしています。好きな事を仕事にして、自分らしく生きたいあなたを応援します!
Senmon
酒種酵母 パン教室 パン講師養成講座 奈良県 自家製天然酵母

奈良県香芝市で酒種酵母専門パン教室miette d'or(ミエットドール)を主宰してます。
酒種酵母とは、麹とご飯で作る天然酵母となってます。
一度作った酵母は種継ぎして継いでいくとずっと使用できます。
そして、私の教室で作った酵母が皆さんの家庭で継いでいくのがとても嬉しいのです。
簡単で美味しい。そして手軽に作れる酒種酵母のパンレッスンをしてます。
2018年よりパン講師養成講座を開講しました。
パン教室をしたい方の為にパン技術と集客・運営講座もセットした内容となってます。
パンが好きな人・パン教室をしたい方。
毎日色んな方と一緒に自宅キッチンでパンを焼く日々です。

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