苺酵母起し・食パン作り
春の酵母。
苺酵母を作ってパン作りをしましょう。
いつもは酒種酵母を使用したパン講座をしていますが、
特別に苺酵母講座を行っています。
酒種酵母専門パン教室ですので、酵母起しに少しだけ酒種酵母使用しています。
甘い香りのする苺酵母です。
いつもの食パンを苺酵母で作ってみてくださいね。
ワッフルのレシピも特別につけています。
苺酵母起し方(動画)
食パン作り(動画・レシピ)
ワッフル(レシピのみ)
苺酵母講座は3月31日までの販売となります。
動画購入されたら、視聴は永久に出来ますのでご安心ください。
毎月の季節のパンレッスンを動画で学ぶ
酒種酵母専門パン教室miette d'orでのレッスンは、
毎月替わりのパンメニューをお伝えしてます。
動画で学ぶ季節のパンレッスンとは
毎月教室に来られる方と同じメニューを学ぶ事が出来ます
どの月のパンでも学べますので、好きなパンを選んでください
動画なので何度も繰り返し見る事が出来ます
好きなパンだけを学べます。1か月受講だけの参加も可能
受講の流れ
1申込みして入金を確認できたら、専用パスワードをお送り致します。
すべてパスワードで管理してますので送られたパスワードは大切に保存してください
2受講申し込みから1か月はメールで分からない事を何でも聞く事が可能
3毎月のご案内もメールで案内致しますので受信出来るように設定願います。
※キャリアメールが届かない事があります。パソコンアドレスでお願い致します
@ezweb.ne.jp @softbank.ne.jp @docomo.ne.jp以外でお願い致します
レッスン料
レッスン料 5500円(税込)
レッスンメニューのパスワードをお伝え致しますので、動画専用HPにアクセスしていただき、
ご購入のパンを選択してパスワード入力してください。
ご購入のパンを選択してパスワード入力してください。
カートへ追加
販売期間は3月31日(日)23:59までです