酒種酵母で作るスコーン(抹茶・プレーン)
残った酒種酵母の使い方は色々ありますが、
是非とも作ってもらいたいスコーン。
混ぜて、寝かせて焼くだけ。
とっても簡単です。
寝かせる時間は2日間から4日間。
食感が変わってとても楽しいです。
私は4日間寝かせて焼くのがおススメです
酒種酵母おやつ講座
酒種酵母で学ぶおやつ講座が人気です。
全部を学ぶより単品で学びたい。
そんな方の為に受講できるように致しました。
まとめて購入のほうがお得となります。
すべて学びたい方は下記のサイトよりご購入ください
https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor3
動画で学ぶ季節のパンレッスンとは
毎月教室に来られる方と同じメニューを学ぶ事が出来ます
どの月のパンでも学べますので、好きなパンを選んでください
動画なので何度も繰り返し見る事が出来ます
分からない事は購入から1か月間何度もメールで聞く事が出来ます。
ZOOMでの対応も可能となりますので、オンラインで30分無料で話が出来ます
好きなパンだけを学べます。1か月受講だけの参加も可能
受講の流れ
1 毎月のレッスンメニュー配信は毎月25日頃となります。
リアルで参加出来ない方も動画で学びたい時は受講可能です
2 申込みして入金を確認できたら、専用パスワードをお送り致します。
すべてパスワードで管理してますので送られたパスワードは大切に保存してください
3 受講申し込みから1か月はメール・ZOOMで分からない事を何でも聞く事が可能
4 毎月のご案内もメールで案内致しますので受信出来るように設定願います。
※キャリアメールが届かない事があります。パソコンアドレスでお願い致します
@ezweb.ne.jp @softbank.ne.jp @docomo.ne.jp以外でお願い致します
レッスン料
レッスン料 4400円
レッスンメニューのパスワードをお伝え致しますので、動画専用HPにアクセスしていただき、
ご購入のパンを選択してパスワード入力してください。
ご購入のパンを選択してパスワード入力してください。
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