【おうちで受講できる!】
24時間いつでも、だしソムリエ3級講座を受講
→修了証発行!
録画配信ご視聴を先にしていただき、後ほどテイスティングしてください。
☆3級だし素材セットが届きます。
だしのテイスティングもしていただけます。
【だしソムリエ3級】
・内容(計65分)
①だしってなあに ②昆布
③かつお節とその他の節
④煮干し⑤乾しいだけ
⑥ブレンド
〜講座内容〜
『だしの定義とうまみについて』
↓
『昆布とだしについて』
↓
↓
『かつお節とその他の節とだしについて』
↓
↓
『煮干しとだしについて』
↓
↓
『乾しいたけとだしについて』
↓
↓
『だしのブレンドと昆布かつおだしのとり方』
↓
オンライン課題提出をお願いいたします。
ご入金後、ご視聴ご案内メールをいたします。
その後、修了証をメールにてお出しします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「だしソムリエ3級テイスティング用素材セット」つき!!
録画ご受講後、同封の説明書に従ってだし取りとテイスティングを
行ってください。
講座の単元ごとの素材比較を行ってください。
①真昆布 10g
②日高昆布 10g
③かつおの枯れ節 10g
④混合削り節(さば・うるめ)10g
⑤かたくちいわし(白口)10g
⑥あご 10g
⑦乾しいたけ 2枚~3枚
⑧だしのとり方(説明書) 1枚
【お問い合わせ】(海外の方は別添送料いただきます)
販売者 有限会社 池田物産 (土日祝 休)
Tel:048-468-3271 fax:048-468-3272
order@katsuobushi.co.jp
年末年始業期間は12/27(火)~1/5(木)になります。
お問い合わせの際は
だしソムリエ3級 テイスティング素材セットについてと
お知らせください。
尚、連休中のお申し込みは連休後順次送付となります。
お待たせしますが、どうぞよろしくお願いいたします。