Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1association Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 

【録画版】伊吹いりこの魅力に迫る

発送商品
定価 5,000 円
  3,950 円 (税込)
在庫数  11 
動画販売
在庫数 6

徳島だし伝道師が伝える伊吹いりこの魅力!

いりこ(煮干し)にも新物が採れる旬の時期があるのをご存知ですか?
瀬戸内海に浮かぶ、いりこ生産で有名な伊吹島は今が漁の真っ只中!
そんな伊吹島のいりこの魅力を存分にお伝えするオンライン講座です。

なぜ伊吹島のいりこがブランドとなったのか、どんなふうに作られるのか、だしにはどんな特徴があるのか、そしてお料理のレシピなど、現地ならではのここでしか聞けない情報と学びが盛りだくさんです。
講師は、徳島県で認定講師として活躍している河口晶さんです。


関連商品
 
 
 
 
Profile
Expert

だしソムリエアカデミー

Mission
「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
Senmon
だし だしソムリエ 出汁 講座 昆布

●「だしソムリエ養成講座(1級~3級)」の実施を通して「だしソムリエ®」の育成。
●「おだし」「食」を楽しみながら発信していきます。
●その他、食に関する多様なライセンスの提供を通じて、生活を豊かにするきっかけを提供します。
●地域の食文化、食材の活性化のお手伝いをします。

B_facebook
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
イベントカレンダー
Copyright (c) だしソムリエアカデミー All Rights Reserved.
Powered by reservestock