Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1association Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
29553_27343_24273_mwqzm2zjzmuyzmiym[1]
29553_2020-07-12 (14)

【オンライン】ダブルお申し込み割引!(だしソムリエ1級&2級)

決済商品(発送無し)
定価 109,800 円
  104,800 円 (税込)
在庫数  10 

 

とっても、お得!!

オンライン受講
だしソムリエ1級講座と2級を同時お申込みで、5,000円OFF!



(通常価格)
50,800円(オンライン受講+テキスト+だし素材2級)+59,000円(テキスト+オンライン受講1級)=109,800円(税込)
↓↓↓↓↓

104,800円(税込)に!




(ご注意!!)
 

希望日をメールにてご連絡ください。
 1回のみ振替を承ります。

●他の割引などとの併用はできません。
●ZOOMアドレスを前日にメールにてお送りします。
●2級テイスティングキットおよびテキストは講座開催近くになりましたら、送付されます。
●ご受講後、課題提出していただいた方に修了証をメールにてお送りします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1度に「20種類」の素材が楽しめる!

だしソムリエ2級 テイスティング素材セット

だしソムリエ協会がプロデュースした、テイスティング用素材セット。基本のおだし素材:20種類を、1度にテイスティングいただける欲ばりなセットです!香り・色・味など五感をフル活用し、じっくりとお楽しみください。

** 内 容 **

画像一覧
 
内容
①真昆布  
②利尻昆布 
③羅臼昆布 
④日高昆布 
⑤長昆布 
 
⑥かつおの枯れ節 薄削り 
⑦かつおの荒節 薄削り 
⑧かつおの枯れ節  血合い抜き 薄削り 
⑨かつおの荒節 厚削り 
 
⑩宗田節 削り 
⑪さば節 削り 
⑫むろあじ 削り 
⑬うるめいわし 削り 
 
⑭原木乾しいたけ日本産 
⑮菌床乾しいたけ中国産 
 
⑯かたくちいわしの煮干し 白口 
⑰かたくちいわしの煮干し 青口 
⑱飛魚の煮干し(あご) 
⑲あじの煮干し 
⑳オキアミの煮干し(季節により変わります) 
各10g 20種類です。

同封用紙 だしの取り方説明書

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連商品
 
 
 
 
Profile
Expert

だしソムリエ協会

Mission
「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
Senmon
だし だしソムリエ 出汁 講座 昆布

●「だしソムリエ養成講座(1級~3級)」の実施を通して「だしソムリエ®」の育成。
●「おだし」「食」を楽しみながら発信していきます。
●その他、食に関する多様なライセンスの提供を通じて、生活を豊かにするきっかけを提供します。
●地域の食文化、食材の活性化のお手伝いをします。

B_facebook
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) だしソムリエ協会 All Rights Reserved.
Powered by reservestock