Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
38120_24273_njjjytjjn2iyn2jkm[1]
38120_24273_yzzinzrjntdkndu3y[1]

期間限定割引【オンライン&通学】321級トリプルお申し込み割引!

決済商品(発送無し)
定価 162,700 円
  120,000 円 (税込)
在庫数  3 
カートへ追加
販売期間は7月 4日(土)00:00~7月31日(土)23:00です

☆コロナ応援価格☆

オンラインまたは通学
だしソムリエ1級~3級を同時お申込みで、

162,700円から 47,000円引きの
120,000円(税込)に!
お申し込み後3日以内のご入金の方限定


(通常価格)
15,800円【(オンライン3級+素材送付)+77,000円(オンライン2級+素材送付)+88,000円(オンライン1級+課題用素材送付) = 180,800円(税込)
↓↓↓↓↓
162,700円(税込)に!


15,800円【(3級通学またはオンライン+素材送付)+58,000円(2級通学またはオンライン+素材送付)+72,000円(1級通学またはオンライン+課題用素材送付) = 145,800円(税込)
↓↓↓↓↓
120,000円(税込)に!


(ご注意!!)
ご入金後、お客様の都合によるキャンセル・返金はお受けしておりませんのでご注意ください。


オンライン受講か通学か、各級必ず選択してください。
 3級は➀通学受講・②当日オンライン受講と ③録画があります。
★開催7日前を過ぎてからの➀通学⇔②当日オンライン受講のご変更は不可となります。


2・1級受講は当日の2日間ご参加をお願いしております。
 (↑受講できない時間帯がある場合は後日その部分の録画をお渡しします)


尚、1・2級通学は東京になりまして、9月・11月を予定しております。

通学受講の方は改めて、日程、会場が決まりましたら連絡いたします。 
通学受講の方は各級1回のみ通学受講の振替を承ります


ご入金後にご受講予定日をお伺いするメールをお送りしますのでそのご返信を持ちましてお席確定となります。


●他の割引などとの併用はできません。
課題提出していただいた方に修了証をメールにてお送りします

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【3級だしソムリエ3級テイスティング用素材セット】 ←オンライン受講の方

1度に「7種類」の素材が楽しめる!だしソムリエ3級 テイスティング素材セット

だしソムリエ協会がプロデュースした、テイスティング用素材セット。基本のおだし素材:7種類を、1度にテイスティングいただける欲ばりなセットです!香り・色・味など五感をフル活用し、じっくりとお楽しみください。

講座開催前日までに送付いたします。
営業日7日ほどの猶予をいただいております。(土日祝)
よって開催前7日を過ぎてからのご注文は間に合わないため
ご了承ください。

授業に事前準備は必須ではありません
後日だしとりしていただいて構いません。

** 内 容 **

①真昆布  10g
②日高昆布 10g
③かつおの枯れ節 10g
④混合削り節(さば・うるめ) 10g 
⑤かたくちいわし(白口) 10g
⑥あご 10g
⑦乾しいたけ 2枚~3枚    
⑧だしのとり方(説明書) 1枚

販売者 有限会社 池田物産 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【2級だしソムリエ2級テイスティング用素材セット】←オンライン受講の方

講座開催前日までに送付いたします。
営業日7日ほどの猶予をいただいております。(水日祝 休日)
よって開催前7日を過ぎてからのご注文は間に合わないため
ご了承ください。

授業に事前準備は必須ではありません
後日だしとりしていただいて構いません。

** 内 容 **

①真昆布  
②利尻昆布 
③羅臼昆布 
④日高昆布 
⑤長昆布 
 
⑥かつおの枯れ節 薄削り 
⑦かつおの荒節 薄削り 
⑧かつおの枯れ節  血合い抜き 薄削り 
⑨かつおの荒節 厚削り 
 
⑩宗田節 削り 
⑪さば節 削り 
⑫むろあじ 削り 
⑬うるめいわし 削り 
 
⑭原木乾しいたけ日本産 
⑮菌床乾しいたけ中国産 
 
⑯かたくちいわしの煮干し 白口 
⑰かたくちいわしの煮干し 青口 
⑱飛魚の煮干し(あご) 
⑲あじの煮干し 
⑳オキアミの煮干し(季節により変わります) 
各10g 20種類です。

同封用紙 だしの取り方説明書


[販売者]

株式会社奈良鰹  
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【だしソムリエ1級課題用 まぐろ節血合有+真昆布セット】←オンライン受講の方

☆講座後の課題用ですので、講座当日にだしとり必要ありません。
1級講座開催ころに送付されますので、ご了承ください。
 
まぐろ節血合い有
真昆布

内容 各80g
営業日7日ほどの猶予をいただいております。
販売者 株式会社ボニト  

 

☆ご注意!

下記文書がでますが、システム上の定型文です。
トリプルご受講受けたまわっておりますので、問題ありません。

↓↓↓↓↓↓↓↓

「ご注文をいただいた商品の在庫を確認いたしました。」

 

 

カートへ追加
販売期間は7月 4日(土)00:00~7月31日(土)23:00です
関連商品
カートへ追加
販売期間は7月 4日(土)00:00~7月31日(土)23:00です
 
 
 
 
Profile
Expert

だしソムリエアカデミー

Mission
「だし」をきっかけに、豊かな食生活、感性を養っていただく。
Senmon
だし だしソムリエ 出汁 講座 昆布

●「だしソムリエ養成講座(1級~3級)」の実施を通して「だしソムリエ®」の育成。
●「おだし」「食」を楽しみながら発信していきます。
●その他、食に関する多様なライセンスの提供を通じて、生活を豊かにするきっかけを提供します。
●地域の食文化、食材の活性化のお手伝いをします。

B_facebook
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
イベントカレンダー
Copyright (c) だしソムリエアカデミー All Rights Reserved.
Powered by reservestock