とっても、お得!!
オンライン受講
だしソムリエ1級講座と2級を同時お申込みで、約10%OFF!
(通常価格)
77000円(オンライン2級素材送付)+88000円(オンライン1級+課題用素材送付)=165,000円(税込)
↓↓↓↓↓
148500円(税込)に!
(ご注意!!)
希望日をメールにてご連絡ください。
1回のみ振替を承ります。
●他の割引などとの併用はできません。
●ZOOMアドレスを前日にメールにてお送りします。
●2級テイスティングキットおよびテキストは講座開催近くになりましたら、送付されます。
●ご受講後、課題提出していただいた方に修了証をメールにてお送りします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1度に「20種類」の素材が楽しめる!
だしソムリエ2級 テイスティング素材セット
だしソムリエ協会がプロデュースした、テイスティング用素材セット。基本のおだし素材:20種類を、1度にテイスティングいただける欲ばりなセットです!香り・色・味など五感をフル活用し、じっくりとお楽しみください。
** 内 容 **
【2級だしソムリエ2級テイスティング用素材セット】
講座開催前日までに送付いたします。
営業日7日ほどの猶予をいただいております。(水日祝 休日)
よって開催前7日を過ぎてからのご注文は間に合わないため
ご了承ください。
授業に事前準備は必須ではありません
後日だしとりしていただいて構いません。
①真昆布
②利尻昆布
③羅臼昆布
④日高昆布
⑤長昆布
⑥かつおの枯れ節 薄削り
⑦かつおの荒節 薄削り
⑧かつおの枯れ節 血合い抜き 薄削り
⑨かつおの荒節 厚削り
⑩宗田節 削り
⑪さば節 削り
⑫むろあじ 削り
⑬うるめいわし 削り
⑯かたくちいわしの煮干し 白口
⑰かたくちいわしの煮干し 青口
⑱飛魚の煮干し(あご)
⑲あじの煮干し
⑳オキアミの煮干し(季節により変わります)
同封用紙 だしの取り方説明書
[販売者]
株式会社奈良鰹
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【だしソムリエ1級課題用 まぐろ節血合有+真昆布セット】
☆講座後の課題用ですので、講座当日にだしとり必要ありません。
1級講座開催後に送付されますので、ご了承ください。
まぐろ節血合い有
真昆布
内容 各80g
営業日7日ほどの猶予をいただいております。
販売者 株式会社ボニト