Articlelist

商品一覧

Cart

カート

42138_発酵エキス工場

有機植物発酵エキス 1本

  6,480 円  (税込)

発送商品

在庫数  8 

北海道0 円中部 0 円
青森県 秋田県 岩手県0 円関西 0 円
宮城県 山形県 福島県0 円中国 0 円
関東0 円四国0 円
新潟県 長野県0 円九州0 円
富山県 石川県 福井県0 円沖縄 離島0 円
たかくら新産業 有機植物発酵エキス(180g)


1日、小さじ半分で約2カ月分
腸の改善には朝1日ティースプーン1杯
お通じ改善には寝る前にもスプーン1杯(1日2回)がおすすめです。

このような方におすすめ

  •  ●不規則な食生活をリセットしたい方
  •  ●毎日をスッキリ過ごしたい方
  •  ●体のコンディションを整えたい方


滋賀県比叡山の麓から届いた、日本初の有機植物発酵エキスの4つのこだわり▼

1.日本初の有機JAS認証発酵エキス

2.非加熱加工

3.日本人のための酵母による発酵

4.有機原料100%

不規則な食生活をリセットしスッキリに導くための、毎日摂取しやすい有機JAS認証をもった植物発酵エキスです!


※夏場の室温が25度以上になりますと、増粘剤等の添加物不使用のため液が緩くなります。冷蔵庫での保管をお願い致します。

まるごとにこだわるわけ

本来、野菜や果物の皮の部分には、植物がカビや細菌から自らを守る過程で生成される「サルベストロール」が含まれています。

2002年にゲリー・ポッター博士はレスベラトロールがピセアンタノールという物質に変わることを発見。このピセアンタノールには強力なパワーを発揮することがわかりました。

これを元にどういった天然物質が最も効果的かを探り、真菌防御で植物に生成される「サルベストロール」に行き着きます。

農薬を使わない有機野菜や果物は、農薬使用ものに比べ約30倍のサルベストロールを含んでいるといわれてます。

そのため、原料の野菜や果物はすべてオーガニック、そして皮ごと使用する一物全体にこだわっています。

<味わい>

イチジクペーストがベースになった甘みのある味わいです。


<お召し上がり方>

摂取目安量/一日:計量スプーン ペースト小さじ1/2(3g)、ティースプーン1杯 程度

※加熱せずそのままでお飲みください。

※食物アレルギーのある方は使用原材料をご確認のうえご使用ください。

※有機植物発酵エキス1本はお一人が2カ月間お飲みいただける量となっています。

<保存方法>

直射日光と高温多湿の場所を避けて保存してください。


<賞味期限>

2年

<原材料>

有機にんじん、有機キャベツ、有機大根、有機春菊、有機レタス、有機ズッキーニ、有機きゅうり、有機ごぼう、有機しょうが、有機ねぎ、有機玉ねぎ、有機みかん、有機伊予かん、有機ゆず、有機すだち、有機小松菜、有機チンゲン菜、有機水菜、有機かぼちゃ、有機トマト、有機なす、有機レモン、有機はっさく、有機甘夏、有機ブルーベリー、有機セロリ、有機ピーマン、有機にら、有機ほうれん草、有機生しいたけ、有機にんにく、有機パセリ
有機いちじくエキス、有機黒糖

<栄養成分>

栄養成分(100㎎当たり)

エネルギー 256kcal
タンパク質 2.0g
脂質 0.3g
炭水化物 61.3g
食塩相当量 0.04g
ナトリウム 17㎎
水分 34.6g
灰分 1.8g
カリウム 713㎎
カルシウム 76㎎
マグネシウム 58㎎
リン 58㎎
1.7㎎
亜鉛 0.3㎎
0.07㎎
マンガン 0.34㎎

原産国 日本



お得な3本セットもあります♪
▼こちらからどうぞ
https://resast.jp/stores/article/16744/42161