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【材料なし】自家製天然酵母で作る食パン通信講座(セット)

決済商品(発送無し)
1セット  19,800 円 (税込)
6000円以上お買い上げで送料無料

自家製天然酵母で作る

食パン通信講座(セット)

 

大人気のオンラインレッスンを通信講座として販売いたします。

 

オンライン講座を受講したいけど、レッスン日に都合がつかない方や自分の好きな時間にパンを作って楽しみたい方向けの通信講座です。

 

こちらの講座は、材料なしでレシピと作り方の動画のみの通信講座。

お気に入りの材料で美味しい食パンを作ることができます。

 

お手持ちの食パン型にぴったりの分量を計算してレシピをお渡しさせていただきます。

 

 

 


生クリーム角食 



流行りの高級食パンに負けないほど、美味しい食パンを作りましょう!

しっとりふわふわ♡

一度食べたらまた食べたくなる味です。

 

生クリームを生地に配合することで、香り豊かな食パンに仕上がります

 

しっとりもちもちの食パンは何度も作って食べたくなること間違いなし。

ぜひそのままで、トーストせずに何もつけずに召し上がってみてください。

今まで食べたことのない、風味豊かな食パンで驚かれるはず。

 

サンドイッチにすると、リッチな気分が味わえますよ。

 


ライ麦食パン 

ライ麦食パンは、ライ麦が苦手な方でも食べやすいレシピにしてあります。

ライ麦特有の独特な匂いやクセもなく、美味しく食べていただけます

一口食べたら広がる穀物の香りがなんとも言えない食パンです。

 

シンプルな配合の食パンにしているので、そのまま食べても美味しいですし、トーストしてお好きなジャムと一緒に食べるのも美味しい。

 

サンドイッチやホットサンドにもオススメです。

 


ハードトースト 

パリッとしたクラストを一度食べたら忘れられなくなるのが、このハードトースト。

今までのレシピを見直して、新しいレシピに生まれ変わりました。

 

ハード系に近いクラスト、クラムはもっちり

粉の味を思う存分味わえる美味しいハードトースト。

 

ハード系が好きな方にはぜひ食べてもらいたい食パンです。

 


胚芽食パン

小麦胚芽は小麦の粒の2%しかなく、とても希少価値の高いものです。

ビタミン、ミネラル、脂質、タンパク質など栄養が豊富に含まれている部分でもあります。

 

小麦胚芽はローストしてあるものを使用しますので、食パンも香ばしいパンに仕上がります。

 

トーストするとさらに香ばしく、また、サンドイッチにするなら、ハムやチーズと一緒に野菜をたっぷり挟むと美味しいですよ。

 

 

販売価格 19,800円(税込)

 *レシピと動画をデータでのお渡しになります。お支払い後24時間以内にレシピと動画を配信いたします。

*レシピ配信後のキャンセルはお受けできません。

 

単品購入もできます

お好きな講座だけをチョイスして購入することも可能です。
https://resast.jp/stores/article/14164/30121

 

  1.  
お申し込み時の注意点

✅ こねの動画は機械ごねです。

✅ お申し込みから1週間以内のお支払いがない場合はキャンセルとさせていただきます。

✅ 酵母の作り方については学べませんのでご了承ください

✅ お支払い後のキャンセルはお受けできませんのでご了承ください

 

 




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商用利用はできません

こちらのレッスンは、ご家庭で楽しんでいただくためのレッスンです。

ご家族で美味しい自家製天然酵母パンを食べたり、お友達にプレゼントしていただくためにご活用ください。

商用としてパンの販売、レッスン、カフェなどのお店での提供は一切禁止しております。

商用で利用したい方はライセンス契約を結んでいただく必要がありますので、お声がけください。

 

 

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Profile
Expert
フルーツ酵母の魔術師

幸治 里織

Mission
回り道することなくフルーツ酵母を失敗せずに作ってもらう
Senmon
オンラインレッスン 自家製天然酵母 パン教室 フルーツ酵母 幸治里織

私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。

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