Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5conclusion
 
 
30121_p7013446
30121_p6303426

【材料なし】自家製天然酵母で作る食パン通信講座(単品)

決済商品(発送無し)
1種類  5,500 円 (税込)
6000円以上お買い上げで送料無料
233472_ztjkytjmotliy?1611242377
井林 千恵子 様
感動しました
生クリーム角食の通信講座を勉強させていただきました。
手持ちの型の容量に合わせてレシピを作ってくださり、動画も送っていただけるので安心です。
レシピの粉がすぐに用意できず、手持ちの似た粉を使って焼いてみました。
生クリームの脂肪分も違っていたかもしれません。(揃うまで待てませんでした)
そのせいかどうかは分かりませんが、仕上げ発酵が充分に上がって来ず、仕方なく山食にしました。
焼きあがった..
Icon_f
はなちゃん 様
クセになります
材料なしでハードトーストパン作りました。
準強力粉を使用して作るのでどんなパンが出来るか楽しみに作りました。
レーズン酵母を使用しました。
一寸癖になるパン
何度も何度も繰り返し見ながらメモを取り頭に入れて作業してます。
酵母のパン作りのノートが増えてます。
失敗もあるけど美味しく出来た時は嬉しい。


Icon_f
うさぎ 様
また買います
なかなかオンラインレッスンの日に都合がつかず、通信講座を利用させて頂いています。動画も分かりやすく、質問も受け付けて頂いているので、失敗なく作ることが出来ます。時間のない方におすすめです。また、購入したいと思っています。

自家製天然酵母で作る

食パン通信講座(単品)

 

大人気のオンラインレッスンを通信講座として販売いたします。

 

オンライン講座を受講したいけど、レッスン日に都合がつかない方や自分の好きな時間にパンを作って楽しみたい方向けの通信講座です。

 

こちらの講座は、材料なしでレシピと作り方の動画のみの通信講座。

お気に入りの材料で美味しい食パンを作ることができます。

 

お手持ちの食パン型にぴったりの分量を計算してレシピをお渡しさせていただきます。

 

お好きなパンをチョイスして、ぜひ作ってみてくださいね。

 


生クリーム角食 



流行りの高級食パンに負けないほど、美味しい食パンを作りましょう!

しっとりふわふわ♡

一度食べたらまた食べたくなる味です。

 

生クリームを生地に配合することで、香り豊かな食パンに仕上がります

 

しっとりもちもちの食パンは何度も作って食べたくなること間違いなし。

ぜひそのままで、トーストせずに何もつけずに召し上がってみてください。

今まで食べたことのない、風味豊かな食パンで驚かれるはず。

 

サンドイッチにすると、リッチな気分が味わえますよ。

 


ライ麦食パン 

ライ麦食パンは、ライ麦が苦手な方でも食べやすいレシピにしてあります。

ライ麦特有の独特な匂いやクセもなく、美味しく食べていただけます

一口食べたら広がる穀物の香りがなんとも言えない食パンです。

 

シンプルな配合の食パンにしているので、そのまま食べても美味しいですし、トーストしてお好きなジャムと一緒に食べるのも美味しい。

 

サンドイッチやホットサンドにもオススメです。

 


ハードトースト 

パリッとしたクラストを一度食べたら忘れられなくなるのが、このハードトースト。

今までのレシピを見直して、新しいレシピに生まれ変わりました。

 

ハード系に近いクラスト、クラムはもっちり

粉の味を思う存分味わえる美味しいハードトースト。

 

ハード系が好きな方にはぜひ食べてもらいたい食パンです。

 


胚芽食パン

小麦胚芽は小麦の粒の2%しかなく、とても希少価値の高いものです。

ビタミン、ミネラル、脂質、タンパク質など栄養が豊富に含まれている部分でもあります。

 

小麦胚芽はローストしてあるものを使用しますので、食パンも香ばしいパンに仕上がります。

 

トーストするとさらに香ばしく、また、サンドイッチにするなら、ハムやチーズと一緒に野菜をたっぷり挟むと美味しいですよ。

 

 

販売価格 5,500円(税込)/1種類

 *レシピと動画をデータでのお渡しになります。お支払い後24時間以内にレシピと動画を配信いたします。

*レシピ配信後のキャンセルはお受けできません。

 

セット購入もできます

全てを受講したいという方には、セット購入がオススメです。
https://resast.jp/stores/article/14164/30124
セットで購入していただきますと、お安くなります。

 

  1.  
お申し込み時の注意点

✅ こねの動画は機械ごねです。

✅ お申し込みから1週間以内のお支払いがない場合はキャンセルとさせていただきます。

✅ 酵母の作り方については学べませんのでご了承ください

✅ お支払い後のキャンセルはお受けできませんのでご了承ください

 

 




!お申し込みの前にご確認ください!
 
最近、キャリアメール(docomo・au・softbankなど)
でお申し込みされた場合の
メールの不達が相次いでおります。
 
 
お支払い確認メールや
レッスン前の確認メールなどの
大切なお知らせが届かない場合があります。
 
 
お申し込みはGmailまたはYahoo!メールでの
ご登録をお勧めいたします。
 
 
これらのメールアドレスをお持ちでなく
キャリアメールでお申し込みの場合は
お申し込み前に
 
 
から受信できるよう設定をお願いいたします。
 

特にau・ezwebを使われている方は

受信設定をしていても

届かないことが多いようですのでご注意ください。

 

 

商用利用はできません

こちらのレッスンは、ご家庭で楽しんでいただくためのレッスンです。

ご家族で美味しい自家製天然酵母パンを食べたり、お友達にプレゼントしていただくためにご活用ください。

商用としてパンの販売、レッスン、カフェなどのお店での提供は一切禁止しております。

商用で利用したい方はライセンス契約を結んでいただく必要がありますので、お声がけください。

 

 

関連商品
 
 
 
 
Profile
Expert
フルーツ酵母の魔術師

幸治 里織

Mission
回り道することなくフルーツ酵母を失敗せずに作ってもらう
Senmon
オンラインレッスン 自家製天然酵母 パン教室 フルーツ酵母 幸治里織

私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2014-2020 Happy Baking Japan. All Rights Reserved.
Powered by reservestock