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【材料付き】おまかせ酵母で作る食パン通信講座(単品)

発送商品
1回分  7,150 円 (税込)
6000円以上お買い上げで送料無料

おまかせ酵母で作る

食パン通信講座(単品)

 

大人気のオンラインレッスンを通信講座として販売いたします。

 

オンライン講座を受講したいけど、レッスン日に都合がつかない方や自分の好きな時間にパンを作って楽しみたい方向けの通信講座です。

 

材料が届くので買い出しの必要がありません。

 

お手持ちの食パン型に合わせて、材料を計量して送付いたします。

 

お好きなパンをチョイスして、ぜひ作ってみてくださいね。

 

 


生クリーム角食 



流行りの高級食パンに負けないほど、美味しい食パンを作りましょう!

しっとりふわふわ♡

一度食べたらまた食べたくなる味です。

 

生クリームを生地に配合することで、香り豊かな食パンに仕上がります

 

しっとりもちもちの食パンは何度も作って食べたくなること間違いなし。

ぜひそのままで、トーストせずに何もつけずに召し上がってみてください。

今まで食べたことのない、風味豊かな食パンで驚かれるはず。

 

サンドイッチにすると、リッチな気分が味わえますよ。

 


ライ麦食パン 

ライ麦食パンは、ライ麦が苦手な方でも食べやすいレシピにしてあります。

ライ麦特有の独特な匂いやクセもなく、美味しく食べていただけます

一口食べたら広がる穀物の香りがなんとも言えない食パンです。

 

シンプルな配合の食パンにしているので、そのまま食べても美味しいですし、トーストしてお好きなジャムと一緒に食べるのも美味しい。

 

サンドイッチやホットサンドにもオススメです。

 


ハードトースト 

パリッとしたクラストを一度食べたら忘れられなくなるのが、このハードトースト。

今までのレシピを見直して、新しいレシピに生まれ変わりました。

 

ハード系に近いクラスト、クラムはもっちり

粉の味を思う存分味わえる美味しいハードトースト。

 

ハード系が好きな方にはぜひ食べてもらいたい食パンです。

 


胚芽食パン

小麦胚芽は小麦の粒の2%しかなく、とても希少価値の高いものです。

ビタミン、ミネラル、脂質、タンパク質など栄養が豊富に含まれている部分でもあります。

 

小麦胚芽はローストしてあるものを使用しますので、食パンも香ばしいパンに仕上がります。

 

トーストするとさらに香ばしく、また、サンドイッチにするなら、ハムやチーズと一緒に野菜をたっぷり挟むと美味しいですよ。

 

販売価格 7,150円(税込・送料別)/1種類

 *発送はクール便での発送となります。送料はお住まいによって変わりますのでご確認ください。

2点以上ご購入の場合は送料無料になります。

 

セット購入もできます

全てを受講したいという方には、セット購入がオススメです。
https://www.reservestock.jp/stores/article/14164/30122

セットで購入していただきますと、価格がお値引き価格になるのに加えて、送料も無料になります。


 

  1.  
お申し込み時の注意点

✅ 塩、砂糖、牛乳はご自身でご準備ください(バターは送付します)

✅ 食パン型は0.75〜1斤サイズをご用意ください。

✅ 1斤型より大きいサイズで作られる場合は、材料費として追加料金をいただきます。

✅ お申し込みから1週間以内のお支払いがない場合はキャンセルとさせていただきます。

✅ 酵母の作り方については学べませんのでご了承ください

✅ お支払い後のキャンセルはお受けできませんのでご了承ください

 

 




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商用利用はできません

こちらのレッスンは、ご家庭で楽しんでいただくためのレッスンです。

ご家族で美味しい自家製天然酵母パンを食べたり、お友達にプレゼントしていただくためにご活用ください。

商用としてパンの販売、レッスン、カフェなどのお店での提供は一切禁止しております。

商用で利用したい方はライセンス契約を結んでいただく必要がありますので、お声がけください。

 

 

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Profile
Expert
フルーツ酵母の魔術師

幸治 里織

Mission
回り道することなくフルーツ酵母を失敗せずに作ってもらう
Senmon
オンラインレッスン 自家製天然酵母 パン教室 フルーツ酵母 幸治里織

私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。

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