Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact_no Menu_5voice
 
 
  • Show_cart
  • Show_articles
20163_カレーライスp

ルゥなしカレーライス他2品:ゆで汁アレンジレシピ動画 vol.1

決済商品(発送無し)
定価 3,000円
 2,980円 (税込)
Add_cart

ご飯作るのめんどくさい!
料理が苦手で、どうしていいかわからない!
毎日、献立かんがえるのが苦痛なの!

でも、何かしらご飯を用意しなければならない…

そう、お母さんにとって
「ご飯作りは義務」なんです


好きで作っている訳じゃない!
でも、子どものことを考えると…
何もしない訳にもいかない。

「あぁ、今日の晩ご飯…何にしよう」

そう呟かない日はないお母さんへ
ゆで汁マイスターが

ゆでるだけ♪ 混ぜるだけ♪ ときどき焼くだけ♪
手間も暇もいらない。
添加物・砂糖フリーの美味しいご飯のレシピを
動画でお届けいたします!


2019年12月7日開催
マムスマイル
コラボ・ゆで汁アレンジランチ会で
ご紹介しました3品を、各1分半以内の
レシピ動画にまとめました!

※当日の様子はコチラから


PDF付きだから、印刷保存も可能。
動画が見れるスマホがあれば
いつでも・どこからでも・何度でも
美味しいのに、カンタン
カンタンなのに、栄養満点な
ご飯がつくれちゃう。

 


さぁ、今回のゆで汁アレンジレシピは…


ゆでるだけ!ルゥなしカレーライス



カレーライスをつくるのに、カレールゥは必須??
市販のカレールゥがなくっても、
いろんなスパイスを組み合わせなくっても
誰のお家にもある調味料で、
美味しいカレーライスは作れます!



ゆでるだけ!カボチャサラダ



根菜ごろごろのカボチャのサラダ。
マヨネーズやヨーグルトを使わずに仕上げるから
卵アレルギーのお子さんも、
一緒に楽しむことができますよ。

カボチャの美味しいゆで汁は
必ず使い回してくださいね!

 

 

混ぜるだけ!白菜春菊サラダ



白菜と春菊。
お鍋の時の定番野菜を、
サラダに用にも刻んでみてね。
お家にある調味料でササっと混ぜるだけ!



こちらの3品を、お届けいたします。



★こんなお母さんにオススメです!★

・ご飯を作るのがめんどくさい
・料理が苦手で困っている
・毎日、献立を考えるのが本当にイヤ
・バリーションがなくてマンネリしている
・レシピアプリを頼っても、
いまいち美味しく作れない
・レシピ読むのもめんどくさい

・離乳食まで手作りできず、レトルトに頼っている
・自分の作るご飯に飽きちゃった
・もっとカンタンにご飯が作りたい
・手軽にカラダに負担の少ないご飯が作りたい
・カンタンだけど、美味しく栄養満点なご飯を作りたい



あ、わたしの事?!
って思ったら、ちょっと試してみてくださいね。



 

 

【商品配送方法】

ご入金後、1週間以内に
動画閲覧可能なパスワードを
ご登録のメールアドレス宛にお送りいたします。

 

【ご入金方法】

お申込後、自動返信にて
お振込み先銀行口座と、
カード決済が可能なURLをお送りします。

ご希望の方法にて、お振込みください。




【注意点】

必ず、Gmailからのメールを
受診できるメールアドレスを記載の上
お申込ください。

お申込後、1日経過しても
何もメールを受信しない場合、
恐れ入りますが、お申込の旨を下記宛に
ご連絡くださいますようお願い申し上げます。

http://yudejiru.com/info/


お問い合わせの際は
■お名前(フルネーム)
■お申込内容(カレーレシピ動画)
■お申込日(㎜/dd)

上記3点をお書き添え願います。

ルゥなしカレーライス他2品:ゆで汁アレンジレシピ動画 vol.1の感想やオススメするメッセージをお寄せください
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional
ゆで汁マイスター

濱田まさこ

Mission
毎日のご飯作り… 忙しいから、めんどくさいのも当然です! ご飯を作るのがめんどくさいお母さん、ゆで汁を上手く活用すると、料理のハードルはグッと下がりますよ。 ゆで汁アレンジでお母さんとお子さんの笑顔いっぱいな食卓が広がりますように。
Senmon

ゆで汁マイスター 時短ごはん カンタン 料理が苦手 栄養満点 

国際発酵食医膳協会 認定伝統発酵醸師

冷凍生活アドバイザー
二人の娘と主人の4人暮らし。
娘を二人とも、0歳5ヶ月と0歳3ヶ月から
保育園に預けて仕事復帰をした、
ワーキングマザーでした。

料理遍歴は、長女を妊娠してから。
それまでは、ご飯なんて作ったこともなく、
それこそ実家で、上げ膳据え膳。

結婚しても仕事は忙しく、
帰宅は主人より遅い日々。


そんな生活から一変。

赤ちゃんのために、
素敵なご飯を作ってあげよう!
離乳食だって、完璧に!

そんな雑誌に載っているような、
キラキラした育児
おだやかな時間の流れる、
丁寧な暮らしに憧れまくっていたものの…


出血多量の出産を経て、
待ち構えていた現実の育児は、散々で。。
仕事の疲れと、夜泣きの睡眠不足…
髪を振り乱し、泣きながら台所に立つ毎日。

娘のカラダを思って
必死にご飯を作っているのに、
月に1度は保育園からの呼び出し。
熱を出されては、わたしの大事な有給は…
どんどんと消えていく。

何のために、ご飯を作っているのだろうと、
ご飯作りの放棄時代があったり、
これじゃだめだ!!と偏った食の思考に陥ってみたり…

試行錯誤の時間を過ごしてきました。

そんな日常の中で、
ふと出会ったのが「牛蒡のゆで汁」。

その甘さに驚き、
思わずお味噌汁にしてみたら… 

これが美味しい♪
  

B_facebook
B_homepage
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock